親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

爸爸是娛樂大亨!鄭中基「超狂家世」曝 鄧麗君常到家作客

2023-12-01 11:18噓!星聞 編輯三月兔/綜合報導

51歲香港歌手鄭中基出道已28年,過去曾唱紅《左右為難》、《絕口不提愛你》、《甲乙丙丁》、《你的眼淚背叛了你的心》等,預計明年3月在小巨蛋開唱,近來他接受媒體訪問,意外透露了他神秘的家世背景!

據《三立新聞網》報導,鄭中基罕見鬆口分享自己的家世,表示自己雖然是在香港出生,但其實爸爸是新竹人,而且爸爸還是娛樂圈重量級人物,曾擔任過多間唱片集團的地區總裁,甚至是金牌娛樂創辦人,也因此他從小就認識許多大咖藝人,鄧麗君還常常到家中吃飯,他還親口唱〈我只在乎你〉、〈月亮代表我的心〉給鄧麗君聽。

鄭中基坦言,一出道就有許多資源,也曾受到爸爸幫忙;他更分享入行前爸爸的金句,「我爸就跟我說,這個世界只有一個張學友,只有一個譚詠麟,只有一個許冠傑,你要好好想一想,不會有第二了,所以你自己想清楚要做什麼」,要他一旦決定就要做到底,而他現在也是用這個觀念教導孩子。

鄭中基。記者吳致碩/攝影

鄭中基。記者吳致碩/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
鄭中基
留言區
你可能也會喜歡
萌爸爸/不捨女兒跌倒 鄭中基飛撲斷鼻骨
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top