親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林志玲49歲生日首帶兒子曝光 網友驚呼:這麼大了

2023-11-29 19:38聯合報 記者陳建嘉/即時報導

林志玲於今日迎來49歲生日,依舊美麗動人,還難得帶了2歲兒子以及老公AKIRA一同亮相,雖然沒有公開兒子長相,但看起來繼承爸媽身高,非常之大,讓粉絲感到興奮又激動!

林志玲在生日這天感性PO文:「謝謝大家的祝福,我的生日願望真心只有一個,希望身旁的人都健康平安~大家快快樂樂!」粉絲們也紛紛留言「小孩這麼大了嗎?時間過好快啊」、「好高哦!終於等到志玲姊姊曬小孩了」、「可愛的孩子長大了」、「小朋友長好快」,也有許多人為她送上祝福「生日快樂」、「一家人都平安健康」。

林志玲秀出49歲合家歡紀念照。圖/摘自臉書

林志玲秀出49歲合家歡紀念照。圖/摘自臉書

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
林志玲
留言區
你可能也會喜歡
金馬紅毯5美/林青霞美到無法被超越、林志玲「鏤空禮服」美腿全看光、謝盈萱正面背面開洞展現高級辣
金馬紅毯/林志玲「跟老公請假」 透視裝若隱若現
林志玲當媽後再宣布喜訊 化身最美頒獎人 許光漢配滿島光
李奧納多新超模女友「盛世美顏」演繹Michael Kors頂級女裝
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top