親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

萬人面前出糗!Somi主持MAMA典禮封「歷屆最可愛」 披毛怪斗篷太興奮下秒說話翻車連自己都笑場

2023-11-29 13:19udn STYLE Alice

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

2023 MAMA AWARDS(亞洲音樂大獎)在昨日於日本舉行,雖然不少人較期待29日的典禮安排,但昨晚參與的人數眾多,主持人Somi(全昭彌)更是超敬業主持,親自表演之外,還利用她開朗的個性使整場活動散發活潑的氛圍。

Somi昨晚搭配的服飾不是典雅高貴就是極至可愛的造型,走紅毯的全黑晚禮服,表演的透膚緊身衣,典禮最後的黑色連身禮服,中間還加上白色絲質布料凸顯立體感,另外,在主持過程中,換的毛怪斗篷裝、頂著超大毛帽搭配厚底鞋,另一套則是粉色的花瓣設計禮服搭上造型針織帽,利用混搭的方式,營造出屬於Somi的個人風格。

除此了造型成為亮點之外,主持整晚的台風也非常穩,看得出來她收斂了不少平時過於熱情的個性,展現出穩重又不失搞笑的氛圍,不過或許是面對重大場合稍微緊張了一些,在其中一個環節不小心破音,畫面聲音清楚的錄下,她自己也發現不小心出糗最後也跟著笑場。

這段影片在網路上流傳,大家紛紛直呼太可愛,而且連Somi本人也截下這一段經典畫面放在IG限時動態裡,搭配背景字幕,想來自己肯定也是不斷重複看著這段出糗畫面笑了許久吧。

》「道率CP」在日本合體了!黃旼炫、金所炫挽手走MAMA紅毯 優雅裙裝讓粉絲嘆:國民妹妹真的長大了

》「小員芭比」又來了!張員瑛穿粉色裙裝真的看不膩 把自己「裝進盒子裡」簡直是收藏品等級娃娃

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Somi
MAMA
留言區
你可能也會喜歡
只穿內衣就出門!「人間芭比」Somi小可愛+外套藏不住雪乳 「不怕冷穿搭」全網贊同1關鍵
Somi、朴寶劍再被欽點!連任兩屆MAMA主持人
BTS現場連線奪MAMA六大獎 IVE獲獎 張員瑛爆哭
死亡芭比粉、浮誇墊肩、豎琴穿上身!Somi主持MAMA變個人變裝秀 紅毯爆乳裝太辣登熱搜
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top