親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

根本是公主降臨!Haerin出席Dior活動仙氣大飄 站在車銀優旁邊畫面太美簡直是「貴族兄妹」

2023-11-27 12:37udn STYLE Alice

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

上週,Dior香港舉辦了Cruise 2024系列的發布活動,不只香港藝人出席,泰國及韓國也有名人代表前往,一直以來與Dior有不少合作的車銀優,當然也受邀現身此活動,另外,同為品牌大使的NewJeans成員Haerin,也在此公開活動亮相。

Haerin在最近公布了12月為《W KOREA》雜誌拍攝的畫報,配戴Dior經典的珠寶首飾,妝容更是完美的晶瑩剔透,利用唇妝展現好氣色,營造出與平常在團體內不一樣的氛圍。

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

而這次參加Cruise 2024系列活動,造型再次驚豔不少人,Haerin穿上一件白色的洋裝,上衣圓領的設計加上公主袖的輪廓,腰間利用蝴蝶封腰點綴,整身色系簡約不複雜,但就足夠將她的氣質展露出來,將長髮整齊的綁起,捏出些許羽毛髮尾更有她這個年紀的活潑感,這次的造型幾乎一至大讚,更表示Dior當初選擇Haerin很對,確確實實的多了一位小公主為品牌點綴。

另外,這幾天在網路上不斷流傳的,當然就是Haerin和車銀優的這張合照,臉蛋天才車銀優在當天當然也是全場的焦點之一,兩人靜靜的站在一起的畫面真的美得太不真實,甚至有人表示他們很像哪一家的貴族兄妹,而當晚正是哥哥帶妹妹初次向外亮相的情節,引起全世界的討論。

》反差萌大叔就是你!馬東石自拍捧臉少女心炸裂 說「這硬漢很可愛」絕對沒有人不認同

》拜託直接交往!宋江、金裕貞「戲裡甜到戲外」 新劇記者會兩人緊盯對視「小動作沒停過」粉絲全嗨了

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Haerin
車銀優
Dior
香港
留言區
你可能也會喜歡
學Haerin時髦穿搭!挑2024年你最需要的一顆托特包
DIOR公主合體!Jisoo「無修圖真相」太震撼 韓韶禧叛逆不藏了,反差帥到腿軟
貓系臉中最美!Haerin「絕美大眼竟跟嘴巴一樣大」 超越特效的神顏近拍美到瘋狂
對青蛙是真愛!NewJeans Haerin訪問到一半「謎之舉動」變迷因 開箱包包少女心爆棚
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top