親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

反差萌大叔就是你!馬東石自拍捧臉少女心炸裂 說「這硬漢很可愛」絕對沒有人不認同

2023-11-27 11:23udn STYLE Alice

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

韓國演員馬東石出道至今已累積不少經典作品,除了影劇之外還躍上好萊塢大螢幕,先前更加入漫威宇宙和安潔莉娜裘莉在《永恆族》裡有不少對手戲,今年更因為《犯罪都市3》獲得第43屆夏威夷國際電影節的「Maverick Award」,實力全世界有目共睹。

第一眼認為的馬東石就是一位厚實的肌肉男,他更被稱作是「韓國的巨石強森」,硬漢形象的他其實是位反差萌的大叔,看他的IG就知道,藏不住私下一臉嚴肅搞笑的個性,還特別喜歡可愛的東西,和其他藝人合照不是帶上愛心眼鏡嘟嘴,就是抱著加菲貓娃娃自拍,台上台下的形象差太多,讓大家常常被他圈粉。

除此之外,馬東石也非常跟緊時下的自拍流行,先前在韓國女星間傳開的拍照手法,他當然也有嘗試過,昨日更新了IG貼文,這次的自拍照讓大家再次被這位大叔萌到。

馬東石上傳的這組照片,應該是在夏威夷的自拍,他在海灘挖出一個愛心洞,並將手機裡放進洞裡向上自拍,只見他捧著臉對鏡頭微笑,少女心十足,這正是今年夏天在韓國女孩之間流行起來的拍照手法。馬東石在貼文裡表示希望大家幫他想個標題,引起不少網友的熱烈討論,除了一派認真幫他想標題的網友之外,大部分的人更是開玩笑表示突然出現這張照片有嚇到,還以為是帳號被盜了呢。

》拜託直接交往!宋江、金裕貞「戲裡甜到戲外」 新劇記者會兩人緊盯對視「小動作沒停過」粉絲全嗨了

》惡魔先生真的太邪惡!宋江上帝視角自拍照根本引人犯罪 「胸肌有溝」線條全看光

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
馬東石
安潔莉娜裘莉
永恆族
漫威
電影
留言區
你可能也會喜歡
雷/《永恆族》爛番茄剩46%成漫威最低分電影 「美國」跟「美國以外」評價反應超兩極
台灣零食登上大螢幕!漫威「永恆族」驚見浪味仙,網推童年必吃
海外連線/裘莉「永恆族」向小孩認「我很脆弱」 讚馬東石暖男
《永恆族》絲派特超齡演技零違和感!14歲童星是御用鬼片女孩 私下穿搭超反差
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top