親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

aespa寧寧太兇了吧!低胸爆乳pk文佳煐西裝裡「只穿內衣」 李聖經上衣透出黑bra噴鼻血

2023-11-26 09:00udn STYLE Clee

寧寧。圖/達志影像

寧寧。圖/達志影像

年末時尚活動、頒獎典禮頻繁舉行,其中韓國時尚雜誌《W KOREA》舉行「Love Your W 2023」活動,許多演藝明星到場共襄盛舉。

aespa的寧寧最近狀態超好,低胸的皮質細肩帶連身裙,將瘦下來之後凹凸有致的好身材一覽無遺;李聖經當天以低調的性感風格亮相,Versace的小高領貼身上衣搭配同品牌迷你裙,透膚的上衣讓內在美若隱若現,下半身一雙鉛筆美腿在高跟鞋的加持下更加修長筆直。

李聖經。圖/達志影像

李聖經。圖/達志影像

同樣辣的還有文佳煐,DOLCE & GABBANA的2023秋季套裝,中性又率性,但性感全藏在西裝外套下,裡頭只穿了一件蕾絲內衣,將酷帥與性感一次拿捏。

文佳煐。圖/達志影像

文佳煐。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金馬獎
aespa
文佳煐
李聖經

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
文佳煐火辣網襪裝、女團aespa成員Winter秀香肩成精品代言人
「同事愛」太閃!文佳煐「內衣尺寸太小」解放下乳雙峰辣翻米蘭街頭 道英幫披外套暖男行為全拍下
性感內衣褲全看光光!文佳煐「蕾絲裝透視程度逼近100%」大秀惹火身材辣到沒朋友
褲子穿好!文佳煐炫耀身材「肚臍以下全看光」 幕後照片「0修圖真實體態」長這樣不騙人
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top