親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金馬60/方志友得最佳女配角上台前「被禮服困住寸步難行」林柏宏一路幫忙 網友大讚:太暖了帥翻

2023-11-25 21:36udn STYLE Amber

第60屆金馬獎今晚(25日)登場,不少影壇巨星在這天齊聚一堂,除了集合了老中青三代的電影人甚至還有許多日本電影人也在場,現場相當熱鬧。其中,日本影帝妻夫木聰與張震兩人一同擔任金馬60頒獎人,負責頒發最佳女配角與最佳剪輯獎。

而最佳女配角是由《本日公休》方志友拿下,宣布得獎時她一臉不敢相信,摀著臉還靠著林柏宏的幫忙下才順利走上台。這一幕一播出網友們馬上紛紛留言「柏宏好暖」、「林柏宏好貼心」、「太暖了」、「好帥」、「紳士暖男」等等大讚林柏宏的紳士之舉。

圖/聯合報金馬獎採訪團隊/攝影

圖/聯合報金馬獎採訪團隊/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
方志友
林柏宏
留言區
你可能也會喜歡
從M到XS瘦成「小腰精」!方志友圓潤時的「遮肉穿搭」有一套
方志友喝賈靜雯喜酒不忘曬辣照 產後獲得好身材有4秘訣
古典白紗超美!賈靜雯、修杰楷峇里島完婚
艾瑪華森、許瑋甯都剪眉上瀏海 三技巧可以有型不亂翹!
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top