親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金馬60/最帥頒獎組合!妻夫木聰「秀流利中文」搭配張震 一出場PTT刷一排:帥炸了

2023-11-25 21:30udn STYLE Amber

第60屆金馬獎今晚(25日)登場,不少影壇巨星在這天齊聚一堂,除了集合了老中青三代的電影人甚至還有許多日本電影人也在場,現場相當熱鬧。

其中,日本影帝妻夫木聰與張震兩人曾一起合作過侯孝賢導演的《刺客聶隱娘》,兩人私底下交情要好,這次他們一同擔任金馬60頒獎人,頒發最佳女配角與最佳剪輯獎。

圖/聯合報金馬獎採訪團隊/攝影

圖/聯合報金馬獎採訪團隊/攝影

一出場妻夫木聰就大秀中文自我介紹,雖然短短一句大家好我是妻夫木聰但講的超級標準,讓人驚嘆。而這雙帥組合一出場,PTT大刷一排「超帥」、「妻夫木聰年輕超可愛 現在超帥」、「怎麼都不會老」等等。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
張震
金馬獎
留言區
你可能也會喜歡
金馬60/紅毯五帥:林柏宏、許光漢、柯震東曬名表 張震GUCCI西裝有貓膩
金馬紅毯9帥/許光漢「中空胸肌線條現形」pk王柏傑 「顏值最高的一屆」男神數不完
林志玲當媽後再宣布喜訊 化身最美頒獎人 許光漢配滿島光
個人意見紅毯點評/謝盈萱「像華麗的鳳梨」!她們是浴室瓷磚、浴巾 高英軒肉彈風透明內搭超性感
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top