親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金馬紅毯/桂綸鎂才撐得起來!「胸口亮點滿滿」造型貴氣十足超有氣勢

2023-11-25 18:46udn STYLE Amber

第60屆金馬獎今晚(25日)登場,這次金馬獎的頒獎嘉賓震容超豪華,包含金馬執委會主席李屏賓、本屆評審團主席李安、三座金馬獎最佳導演許鞍華、威尼斯金獅獎及最佳導演得主北野武、坎城影帝役所廣司、日本影帝妻夫木聰、影后滿島光,金馬影帝張震、李康生、陳以文、阮經天,金馬影后張艾嘉、陳淑芳、楊貴媚、李心潔、桂綸鎂、陳湘琪、謝盈萱,和主持過兩屆金馬獎的林志玲都將齊聚金馬。

金馬影后桂綸鎂現身紅毯時以香奈兒黑色長袖刺繡上衣與斜紋軟呢亮片長裙現身,並搭配香奈兒頂級珠寶,貴氣十足頗有影后氣勢。

圖/金馬執委會提供

圖/金馬執委會提供

這造型說單調其實也不單調,除了細節滿滿外,層次感十足還相當有亮點,上半身亮片加上花朵的設計,讓造型充滿浪漫可愛的氣息,搭配總價超過600萬的N°5 DROP耳環與戒指,相當吸睛。

圖/聯合報金馬獎採訪團隊/攝影

圖/聯合報金馬獎採訪團隊/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金馬獎
香奈兒
桂綸鎂
留言區
你可能也會喜歡
個人意見犀利點評/宋芸樺激似「防靜電雞毛撢子」!她「低胸爆乳卻像窗簾」 滿島光是鋼琴上的蕾絲
林志玲當媽後再宣布喜訊 化身最美頒獎人 許光漢配滿島光
金馬59/跟台灣緣分太深!是枝裕和吐內心最大遺憾
個人意見紅毯點評/謝盈萱「像華麗的鳳梨」!她們是浴室瓷磚、浴巾 高英軒肉彈風透明內搭超性感
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top