親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

53歲依然「火辣人間胸器」!金憓秀渾圓雪球放送 3件戰袍放大絕告別30年青龍獎主持

2023-11-25 14:53udn STYLE Clee

金憓秀。圖/YouTube/KBS Entertain

金憓秀。圖/YouTube/KBS Entertain

南韓3大獎項之一的「青龍獎」在24日晚間舉行,影帝由李炳憲打敗強敵脫穎而出,影后則是鄭有美以《鬼夢遊》首奪后冠。典禮上除了星光熠熠,值得一提的是手握主持棒30年的金憓秀也將卸下重擔,為青龍獎開啟新世代接棒。

有「青龍女王」之稱的金憓秀,自1993年開始便擔任典禮主持的工作,除了1998年是由沈惠珍之外,截至今年第44屆為止,她已經擔任主持人長達30年,為了感謝她的辛苦與付出,主辦單位特別秘密邀請她的好友,同時也是青龍獎得獎、入圍次數最多的影帝鄭雨盛驚喜現身,頒發特別功勞獎。

金憓秀。圖/YouTube/KBS Entertain

金憓秀。圖/YouTube/KBS Entertain

而金惠秀每年亮相青龍獎,都是盛裝打扮華麗亮相,大器性感已經是她的標誌,今年她以3套服裝為自己的青龍30年畫下句點,紅毯戰袍是ZUHAIR MURAD的古銅金禮服,服裝上的褶紋隨著走動搖曳,如水波紋般漾起陣陣漣漪,領口大V領設計則展現她傲人的身材。

典禮中金憓秀分別選擇Monique Lhuilluier的桃心領藍黑修身禮服,以及香檳金色的ROMONA KEVEZA的2023年秋季禮服,服裝均凸顯她姣好的身姿,以及白皙的肌膚,同時俐落的剪裁也襯托她超絕不凡的女王氣質。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金憓秀
青龍獎

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
53歲還是火辣性感代名詞!金憓秀青龍獎「7套戰袍遺珠」 白紗透視禮服身材一覽無遺
這身材簡直是「人間獎杯」!「王后娘娘」金憓秀青龍獎戰袍原本尺度更大 1字深溝根本最強胸器
青龍獎5美/IU彎腰「超有料身材」酥胸外露!金憓秀側身傲人胸器藏不住 「小全智賢」搶紅毯最美
青龍漏網鏡頭/台下演員「全部表情失控」!JYP迷之魔幻舞台 宋仲基困惑到皺眉咬手
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top