親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

這腰臀比太完美!迪麗熱巴貼身禮服一轉身「火辣S曲線全現形」 驚人背殺生圖震憾陸網

2023-11-24 11:37udn STYLE Amber

VOGUE時尚之力盛會在23日晚間舉行,「新疆女神」迪麗熱巴也有現身,她以一襲GUOPEI的高定金色禮服亮相,全身金光閃閃的,氣勢十足。

這件禮服有著合身的剪裁讓迪麗熱巴大秀婀娜多姿的S曲線,上身ㄩ字型的設計讓她美胸呼之欲出,十分性感,搭配半截金手套,整個人化身小金人,有夠吸睛。

不過這天大家所關注的焦點都不在迪麗熱巴的造型上,而是她那震憾的腰臀比,實在太驚人。在出席紅毯拍照時,就有中國媒體捕捉到迪麗熱巴的背面,只見她的螞蟻腰+蜜桃臀在合身的禮服下,完全一覽無遺,火辣身形讓人驚豔,堪稱最完美腰臀比。

而這震憾的腰臀比例也隨即登上熱搜,大家紛紛狂讚「美神降臨」、「比例太驚人」、「生圖太絕」等等掀起熱烈討論。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
迪麗熱巴
留言區
你可能也會喜歡
這種風格也可以?迪麗熱巴「0血色冰冷妝容」化身折翼天使 解鎖新造型又一次刷新女神高度
迪麗熱巴嫩嬰照曝光!深邃五官、圓又大的眼睛都沒變 一對比證明「從出生美到現在」
比深V還要開!古力娜扎珠串禮服「狂曬東西半球」 只用「胸貼防曝」雙手高舉完全不怕露點
迪麗熱巴愛牌出新色!Pantone年度粉高跟鞋 甜美走跳
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top