親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

性感曲線、傲人胸型全看光!古力娜扎「全身透視禮服」像沒有穿只被珍珠包住 辣度破表

2023-11-24 10:23udn STYLE Amber

VOGUE時尚之力盛會在23日晚間舉行,被封為「新疆維納斯」的古力娜扎絕美登場,她以一席羽毛薄紗禮服驚豔全場,造成熱議。

古力娜扎這套珍珠羽毛透視禮服全身是透視的設計,並在薄紗處以珍珠佈滿全身,搭配羽毛造型以及珠寶頸鍊,整個神貴氣高級卻又不失性感。

娜扎工作室也釋出了超多張美照,其中一張側身的照片,古力娜扎看起來就像是沒有穿只被珍珠包住,性感的S曲線以及傲人的胸型全被拍出來,尺度破表但又不過於庸俗,令人大讚古力娜扎的造型實在很可以。

除了工作室的美照外,古力娜扎在現場的照片也是氣勢十足,深色紅唇讓她全身白的造型有個特別的亮點,不會過於平淡。而這造型實在太完美網友紛紛留言「好直接的美貌」、「古力娜扎秒了全世界」、「我就喜歡這種大大方方穿就穿了,不捂著胸的」。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
古力娜扎
留言區
你可能也會喜歡
0修圖照曝光網全傻!古力娜扎「傲人美胸大特寫正對鏡頭」超震撼 看秀造型把能露的地方都露了
比深V還要開!古力娜扎珠串禮服「狂曬東西半球」 只用「胸貼防曝」雙手高舉完全不怕露點
迪麗熱巴借過一下!陸網公認「露胸的紅毯教科書」是她們 不色情的高級性感代名詞
被酸拍一部爛一部!陸網票選「2023仆街男神女神」是他們 Angelababy作死公認年度扑街
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top