親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

木村拓哉竟然不是第1!日本票選「最帥男藝人」TOP10出爐 前3名全是頂級男神

2023-11-24 10:30udn STYLE Clee

福山雅治(左起)、木村拓哉、竹野內豐。圖/IG、WAKUWAKU JAPAN 提...

福山雅治(左起)、木村拓哉、竹野內豐。圖/IG、WAKUWAKU JAPAN 提供

雖然現在韓劇男神當道,但對六七年級生來說,日劇曾經主宰亞洲戲劇市場,日本男神也是無數少女的理想型。日本網站近日票選「50代最帥男藝人」,沒想到風靡亞洲的木村拓哉竟然只拿到第3名。

第一到第五名分別是竹野內豐、福山雅治、木村拓哉、藤木直人,以及仲村亨;第六至第十名分別為西島秀俊、GACKT、東山紀之、阿部寬以及及川光博。

阿部寬。圖/聯合報系資料照

阿部寬。圖/聯合報系資料照

竹野內豐有不老男神的封號,主演過《長假》、《海灘男孩》、《流星》等膾炙人口的作品,並在2012年以《太平洋的奇蹟》獲得第54屆日本藍絲帶獎「最佳男主角獎」。

福山雅治在歌手、演員兩個身分都交出亮眼成績單,他主演的《破案天才伽利略》是無數觀眾喜愛的作品,此外2014年他曾在台灣偶像劇《你照亮我星球》中特別出演,同年應台灣觀光局邀請,擔任「台灣觀光親善大使」。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
木村拓哉
福山雅治

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
優人物/暴力中 吳宇森看見詩意與美
福山雅治婚後首部戲劇《戀習曲》 即將在台播出!
喬治庫隆尼 在老婆面前像白癡
男神代言 讓福山雅治幫妳洗頭
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top