親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

自然不做作的女神最圈粉!舒淇不在意形象曬「大大特寫素顏照」 0濾鏡0修圖真實狀態超驚人

2023-11-23 10:02udn STYLE Amber

女星舒淇雖然近期的作品較少,但他仍工作排滿滿,近日她出席寶格麗(BVLGARI)於上海寶格麗酒店所舉辦的頂級珠寶暨珠寶腕表展,身穿珍珠白的低胸禮服,展現出高級的性感女神風範。

圖/IG @sqwhat

圖/IG @sqwhat

喜愛在社群上分享的舒淇也在活動結束後曬了美照,但自然不做作的她在美照過後的下一則IG貼文居然是一張超近距離的「化妝ing」照,照片中舒淇把臉塞滿鏡頭,臉上粉底液都沒有推開,這大大特寫的素顏模樣也讓網友驚嘆「這皮膚 絕了」大讚舒淇的素顏狀態。

圖/IG @sqwhat

圖/IG @sqwhat

除了稱讚女神素顏美貌外,還有網友表示「所有明星就只有舒淇女神如此自然不做作」、「喜歡妳如此自然、自信」、「超喜歡自然的你!」等等。

圖/IG @sqwhat

圖/IG @sqwhat

事實上,舒淇實在在社群中PO出私底下的生活日常,但她幾乎都0修圖也沒在管版面排版,想PO什麼就PO什麼,即使是日常中隨便打扮的樣子也毫無顧忌的PO出來,也難怪粉絲會這麼喜歡她。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
舒淇
素顏
寶格麗
留言區
你可能也會喜歡
舒淇獻上恭喜發財賀歲祝福 只能紅包拿來 買寶格麗了
真女神!賞高級珠寶秀舒淇辣得優雅、劉亦菲仙氣壓場
女神是這樣跳舞的!舒淇在派對燦笑美哭所有人 提裙轉圈、手比愛心對視,一舉一動成全場焦點
威尼斯最美評審舒淇 盤點令人難忘的造型
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top