親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

又1綽號到手!舒華演繹秋冬服飾「要穿不穿」超惹火 說要高冷的她「首圖吐舌頭」超可愛

2023-11-22 11:30udn STYLE Alice

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

女團(G)I-DLE成員舒華,近日的個人行程活動變多,讓不少粉絲非常替她高興逐漸被重視且看見。舒華日前才參加BARRIE在現代百貨的開幕活動,以一身黑色針織裙裝亮相,展現本身個性加上優雅的氣質,而沒過幾天,便曝光了為韓版《DAZED》拍攝的12月畫報。

在這組畫報裡,舒華穿著的服飾全來自CONERNAT的秋冬系列,從裙裝到褲裝都完美詮釋其特色。例如從去年就一直流行的泰迪熊絨毛外套,同樣擁有手提包的款式,另外,裡面搭的是牛仔外套與藍色上衣,下身則是一件長裙與靴子的搭配;簡單的字母T恤搭配短版灰色外套與燈心絨材質的長褲;綠色的襯衫搭上深色的針織衫,還有短裙與白色大衣的組合等,可以發現在舒華身上穿著的冬季服飾,給予大家不只有黑白色系的選擇,繽紛的綠、藍、粉,大地色,塑造出不一樣的態度風格。

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

一次換了許多造型,舒華也在這次的拍攝獲得了全新的綽號,示範了不少帽子款式,針織毛帽、耳罩式棒球帽等,讓粉絲表示根本變成「帽子神」了。

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

另外,前幾天在百貨公司活動上請求攝影師幫她拍高冷照片的她,這次在畫報裡同樣也有這樣的氛圍,不過本人卻在首張圖放上了吐舌頭的照片,非常可愛,也讓網友直呼真的「太犯規」。

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

》拜託多吃點!韓韶禧瘦成「皮包骨」手臂血管、骨頭看得一清二楚 過瘦身材本人宣導「不要學」

》從校園風雲人物變俏皮天使!NewJeans登國際舞台BBMAs寫歷史,2首歌換2套造型誠意超十足

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
舒華
雜誌
品牌
女團
韓國
(G)I-DLE
留言區
你可能也會喜歡
「狼顏美女」(G)I-DLE舒華私下竟然最愛素顏出門,還有一日減重菜單公開
不是沒禮貌,是每一句都針針見血!舒華10句嗆辣金句教人活得更真實:你們眼裡的瑕疵是我要的美
(G)I-DLE 葉舒華8款髮型盤點!出道5年首剪短髮超吸睛,隊友也直呼太美
天然系美人不是叫假!舒華「0偽裝」現身紐約 「走路有風」乍現S曲線身材
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top