親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

BLACKPINK續約有解了!4人制繼續走下去 2成員願簽約

2023-11-20 11:47聯合報 記者陳建嘉/即時報導

南韓人氣女團BLACKPINK日前結束世界巡演,傳出成員未續約,巡演成團體最後公開活動,再加上4位團員各有盤算,恐難再度合體,但有韓媒報導指出,4人制會繼續走下去,其中會有2名成員與YG娛樂繼續簽約。

韓媒「文化日報」報導。BLACKPINK將以4人團體續約,並與YG協商「繼續以團體為單位活動」,而其中2位成員已經完成了簽約,等剩下2位成員簽完約,才會對外正式公布,雖然BLACKPINK的4人組合確定存活,不過。目前還沒有成員正式與YG續約。

報導另表示,Lisa早已決定離開YG而其他成員也有收到各家經紀公司的邀約,據業界人士表示,「為了招攬,她們確實有人開價到百億簽約金,但這段時間YG一路支援BLACKPINK的活動,也有成員認為繼續與YG合作,效率可能會更高,因此雙方仍在溝通中」。

BLACKPINK是南韓女子天團。圖/摘自IG

BLACKPINK是南韓女子天團。圖/摘自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
南韓
女團
Lisa
留言區
你可能也會喜歡
辣穿深U洩胸前陰影!Lisa接棒Jisoo亂髮登封 雙唇微開展極致誘惑
用Switch釣到女神! Lisa唱到一半接受粉絲「瑪利歐賽車」挑戰 超專注神情歌都忘了唱
Rosé蹦出髒話她瞪大眼、Jennie老闆竟在台下!你不能錯過的BLACKPINK科切拉第二週亮點
Jennie「芭蕾女伶」新戰袍封神!IU、aespa都指定穿他設計 解密BLACKPINK科切拉Solo造型
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top