親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

超巧!路人行車紀錄器「拍到Rain金泰希」女兒罕見露面 一家四口定格畫面美得像韓劇

2023-11-17 11:55udn STYLE Clee

路人偶遇Rain、金泰希。圖/微博

路人偶遇Rain、金泰希。圖/微博

有人吃飯偶遇明星,有人逛街偶遇,但這個網友的偶遇真的太巧了!有大陸網友近日曝光一段行車紀錄器的影片,引起大眾熱議,因為鏡頭裡竟然意外捕獲南韓明星Rain金泰希一家四口。

網友在美國洛杉磯巧合遇到Rain一家人,他和金泰希像一般父母一樣接送小孩,Rain一身休閒裝扮,簡單的白色T恤配上湖水綠短褲,懷裡抱著女兒走在前頭,身後的金泰希穿白色洋裝牽著女兒跟在後方,女兒蹦蹦跳跳得很活潑。

路人偶遇Rain、金泰希一家。圖/微博

路人偶遇Rain、金泰希一家。圖/微博

一家四口經過民眾的車前不到10秒的時間,但身影清楚地被行車紀錄器完全錄下,在那裡他們沒有鎂光燈照射,沒有粉絲、工作人員歡呼簇擁,就像一般家庭一樣擁有平實的幸福,定格的畫面十足韓劇氛圍。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Rain
金泰希

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
拜託金泰希管管他!Rain「一句話虐殺單身狗」 男星聽了火大:真的很倒胃口
Rain被告詐騙85億!苦主「完全沒看房」就成交
920億天價買樓 Rain、金泰希爆脫手「被當盤子」!
Rain爆出軌真愛幻滅?細數5個「夫妻細節」 閨密曝金泰希真實心聲,從打槍5次→我老公世界最帥
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top