親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

整容整殘了!景甜「腫成悲傷蛙」崩潰 真人白雪公主最成功,地獄級整骨變身第一美人

2023-11-11 16:46udn STYLE Clee

景甜。圖/微博

景甜。圖/微博

大陸女星陳小紜精緻的長相有如洋娃娃,曾在競技類綜藝節目中以紅色蝴蝶結髮帶、短髮微卷亮相,而被暱稱為「真人白雪公主」,不過她的美其實不算純天然,而是透過10次地獄級痛苦的整骨才換來的。

陳小紜先前在《卿卿日常》中飾演有「胭川第一美人」之稱的美女郝葭,現在正在拍的《大奉打更人》,她飾演的是花神轉世的「大奉第一美人」慕南枝,可見美的形象已經深入人心,成為劇組選角的首選。

陳小紜過去樣貌。 圖/擷自微博

陳小紜過去樣貌。 圖/擷自微博

陳小紜經典白雪公主造型。 圖/擷自微博

陳小紜經典白雪公主造型。 圖/擷自微博

不過要變美是要付出代價的,她曾公開表示接受過10次臉部整骨,那種疼痛根本是地獄級,但熬過了皮肉痛,換來顴骨內縮、臉部從寬變窄,下頷角磨平後的線條也變得更加平順流暢,整張臉頓時縮小了,也更加的精緻。

陳小紜《卿卿日常》扮相。圖/微博

陳小紜《卿卿日常》扮相。圖/微博

想要變美而追求後天技術的還有景甜,景甜曾說拍戲時貼雙眼皮貼想加深雙眼皮,卻意外造成過敏,於是改用「埋線」的方式,沒想到結果慘成「悲傷蛙」,眼皮與眼睛間像有條壕溝,而且上下眼皮都腫了,她為此憂鬱、後悔了一段時間,更曾哭著說:「我怎麼把自己整殘了。」最後放棄加工,目前已經恢復原本模樣。

景甜。圖/微博

景甜。圖/微博

還有另外一位整容留下後遺症的是戚薇,她在節目上坦言自己的雙眼皮是割的,結果每天早上起來眼睛就會腫,她瘋狂吐槽:「我腫到飛起。」又氣又無奈的口吻讓人心疼之餘也覺得好笑。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
景甜

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
明星「全員0修圖」真面目現形!華表獎5美Baby戰袍從未失敗 關曉彤秀逆天美腿
景甜承認整容「我把自己整殘了」前後對比超驚人!盤點4位整形女星 她心酸挨罵:爸媽長怎樣,小孩才這麼醜
代言產品違法遭重罰3162萬 景甜發道歉聲明已速繳罰款
驟減20歲的穿搭魔法!張柏芝變身天空之城小仙女 景甜手比愛心俏皮賣萌不能少
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top