親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不愧是帶貨天王!GD「去警局像是去走紅毯」同款奢華黑框眼鏡已秒殺

2023-11-07 09:54udn STYLE Amber

南韓天團BIGBANG的隊長G-Dragon(GD,本名權志龍)捲入吸毒風波,為了堅持清白他6日親自赴警局接受調查,初步化驗,他獲測為陰性,而精密鑑定要等到一個月後才會有結果。

圖/達志影像

圖/達志影像

不過當天大家除了關心GD的檢測結果外,他的「警局時尚」也成為了另類的關注焦點。當日他戴黑框眼鏡身穿寬版的西裝內搭藍色襯衫,腳踩淺咖啡色的牛津鞋,正式又不過於拘謹。

圖/達志影像

圖/達志影像

身為帶貨王的他,在接受調查時的眼鏡實在太好看,並且又是一般人能輕鬆駕馭的單品,所以立刻成為熱搜。該眼鏡品牌為「Jacques Marie Mage」,一副要價韓幣127萬3千元(約台幣3.2萬元),即使不便宜也立刻售罄,再次證明了時尚天王的帶貨能力。

圖/達志影像

圖/達志影像

GD所戴的眼鏡是Jacques Marie Mage的zephirin系列,而該款眼鏡全球僅限量500副,除了黑色外也有其他顏色可以選擇。而GD同款在他現身後的4小時左右就搶購一空,完全沒有因為負面新聞而影響他的時尚魅力與帶貨力,能把接受調查的造型穿出去走紅毯般的人,應該也只有GD能辦得到。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
GD
G-DRAGON
權志龍
留言區
你可能也會喜歡
G-Dragon疑涉毒被立案調查 首發聲明:我沒有吸毒
GD遭爆染毒毛髮檢驗結果是陰性 警方欲扣留手機被駁回
李善均、GD毒品來源是他!「免費供毒」警方要驗尿
根本是被鬼附身!GD涉毒網友挖出「多部詭異影片」:跟2015對比簡直判若兩人
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top