親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

專搶男主角鏡頭的人!「韓版李大仁」李陣郁帥起來連宋江都不是對手 2部人氣影集觀眾都在看他

2023-10-24 13:19udn STYLE Alice

圖/擷自 Netflix、圖/擷自 IG

圖/擷自 Netflix、圖/擷自 IG

我的女神室友斗娜》上線後就引起熱烈討論,不只主演秀智梁世宗再次受到關注,連配角也同樣吸引到觀眾的注意,其中在劇中飾演經紀人、星探「P」的演員李陣郁一亮相,瞬間搶走了梁世宗的焦點,甚至還有人認為劇組這樣的安排真的太對不起梁世宗。

圖/擷自 Netflix

圖/擷自 Netflix

今年出道正式滿20年的李陣郁,過去演出不少經典作品都大受好評,如電影《內在美》、電視劇《需要浪漫2012》、《Nine:九回時間旅行》、 《Voice2》等,他甚至與河智苑合作,主演改編台劇《我可能不會愛你》的《愛你的時間,7000天》,「韓版李大仁」讓他在台灣知名度大增。

圖/擷自 IMDb

圖/擷自 IMDb

除了上述的作品,還有近期的人氣影集《我的女神室友斗娜》之外,他還曾在《Sweet Home》裡,扮演面惡心善的殺手,劇中沉默寡言的狠勁在一出場時就帥翻不少人,討論度甚至一度超過宋江,打鬥戲之外,與高允貞的戲份也引起不少討論。

而原本在第一季結尾被怪物殺死的他,也將以「另一種身分」回歸第二季,在年初釋出的劇照中,與宋江穿梭在百貨公司走廊裡的樣子,氣勢炸裂堪比在走伸展台,非常期待《Sweet Home》第二季他詮釋的角色走向。

圖/擷自 Netflix

圖/擷自 Netflix

》日常純慾穿搭看「斗娜」就對了!特愛短版剪裁小露腰身 小眾品牌到精品等級都有

》路雲和《殭屍校園》女星合開婚姻公司!趙怡賢年紀輕輕「變寡婦」 幫人牽線堪比月老等級?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宋江
秀智
我的女神室友斗娜
梁世宗
河智苑
留言區
你可能也會喜歡
日常純慾穿搭看「斗娜」就對了!特愛短版剪裁小露腰身 小眾品牌到精品等級都有
比男主還帥!《女神斗娜》李陣郁一出場成熟男魅力無法擋 「為什麼要這樣對梁世宗」引熱議
車銀優也淪陷「帥臉變腫好慈祥」!鋒利下顎線消失ing 網崩潰:神顏也逃不過韓國酵母
偶像真的不好當!秀智坦言「無法表達感受很痛苦」 最想擁有「回到這時候」的勇氣
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top