親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

連氣勢女神都撐不起來!全智賢「透視薄紗洋裝」快閃香港 造型引熱議

2023-10-19 10:39udn STYLE Amber

圖/達志影像、微博

圖/達志影像、微博

南韓女神全智賢是英倫品牌Burberry全球品牌大使,身為品牌大使的她相當盡責,除了飛去倫敦看大秀外,近日還分別現身了Burberry首爾快閃店與昨(18)特地飛到香港「快閃」限定店開幕活動。

全智賢現身首爾快閃店品牌活動。圖/達志影像

全智賢現身首爾快閃店品牌活動。圖/達志影像

昨日,全智賢身穿Burberry 2023秋冬系列洋裝現身,薄紗透膚的設計小秀性感,飄逸的紗裙也讓替整個人增加許多仙氣。但這件禮服的配色搭配現場活動的背景+燈光,實在相當浪費女神的氣場與顏值身材。

許多網友紛紛留言表示「這衣服連全智賢都撐不太起來」、「鞋子包包搭配的不好」、「還是很仙感覺是燈光問題比較大」、「差點認不出來」等等。

而有眼尖網友發現,全智賢這天身上的禮服似乎是撞衫孫燕姿演場會造型,孫燕姿在演唱會現場時頭髮造型抓起來,搭配較黑的舞台及燈光效果照片看起來帥氣十足,看起來比較撐得起這件禮服。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
全智賢
Burberry
留言區
你可能也會喜歡
湯唯超悲劇自拍「正好看出全智賢0修圖有多美」!女王的顏值手抖糊照也摧毀不了
全智賢、孫興慜現身Burberry 24大秀 一展時尚「英」姿
Burberry 24早春發表 全智賢、孫興慜同曬英倫綠時尚
吳慷仁、馮德倫相挺英倫精品店開幕加碼最美韓星全智賢
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top