親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

子瑜初次單獨登場時尚雜誌《Harper's BAZAAR》 「只是內頁而已」就賣到缺貨展現超強帶貨力

2023-10-17 12:24udn STYLE Amber

近日關於TWICE成員周子瑜的「個人資源」問題在網路上吵得沸沸揚揚,明明TWICE去年全員與經紀公司JYP續約,但子瑜卻是除了團體活動外,幾乎沒有個人活動,粉絲替子瑜抱不平,甚至還出動卡車抗議。

就在近日,子瑜個人活動終於有消息啦!她將「單獨」登上日本版《Harper's BAZAAR》12月號內頁,消息一出後紛絲紛紛大喊期待「一定要買」、「手刀搶」、「心臟爆擊」。

圖/X @JYPETWICE_JAPAN

圖/X @JYPETWICE_JAPAN

雜誌釋出的大片中,子瑜身穿Max Mara的毛大衣,整個人奶奶軟軟的有夠可愛卻不失氣勢。目前僅釋出內頁一張畫報,而這也是子瑜初次單獨登場,終於在2023年底等到子瑜的單獨時尚雜誌活動也讓人算是鬆了一口氣。不過就有網友表示「好慘,只是內頁而已」、「希望下次單獨登封」。而該本雜誌將於10/19發售,想支持子瑜的粉絲們可手速要快,因為在亞馬遜平台已經顯示缺貨。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
TWICE
子瑜
Max Mara
留言區
你可能也會喜歡
子瑜要露不露更辣!「薄紗透出bra」太惹火 娜璉短裙直逼大腿根部,不用彎腰都會曝光
TWICE子瑜情人節甜嗓唱中文 翻唱徐佳瑩這首夯歌
太犯規!子瑜回台灣不忘「揪她」去泡溫泉 「正面開2洞」+上帝視角笑起來甜到粉絲全融化
子瑜帶隊「台灣4天3夜旅遊行程」曝光!包下遊覽車從南玩到北 志效搞笑遊客照認證
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top