親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

最意想不到的組合!子瑜驚喜同框《魷魚遊戲》「阿里」 曬「好友認證合照」聚會也同行

2023-10-16 10:31udn STYLE Alice

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

韓國女團TWICE出道多年,甜美、陽光活潑的形象在全世界圈粉不少人,而台灣成員子瑜個性害羞靦腆,有時爆出可愛的一面更使她擁有超高人氣,目前IG上超過1000萬粉絲追蹤,除了工作樣貌,平時的生活日常也不吝嗇的和大家分享。

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

近期才前往泰國曼谷工作的她,日前得來了幾天休假,在昨日的IG更新兩篇貼文,其中一張是與志效的合照,子瑜穿著一身白色連身裙,胸前的心型剪裁久違的小露胸線性感,公主袖設計使她整個人添上了幾分優雅氣質。

另外一組合照,則是子瑜和朋友私下出遊的模樣,她換了一件藍色的針織連帽上衣,搭配白色棒球帽及工裝褲,一身運動套裝展現休閒舒適的造型,不過除了子瑜的穿搭及休假日常受到關注之外,與她同行的友人更是掀起一波討論,其中竟然有《魷魚遊戲》裡飾演「阿里」的印度演員阿努潘崔帕西(Anupam Tripathi)。

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

在這組照片的首圖,就可以看見阿努潘掌鏡的合照,中間還有一名好友被子瑜用特效遮住臉,不過在下一張同樣能看見一群人來到咖啡廳聚會聊天,據說,兩人是靠共同好友介紹,早就是彼此認識的好友關係了。

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

》瀏海造型意外撞臉「他」!ITZY留眞外貌=美帥綜合體 和誰都長得像才是真正的「臉蛋天才」

》《大力女子》李瑜美童顏「神似雪莉+李聖經」 出道12年送過外賣,4件事重新愛上她

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓國
女團
TWICE
子瑜
台灣
魷魚遊戲
印度
留言區
你可能也會喜歡
太犯規!子瑜回台灣不忘「揪她」去泡溫泉 「正面開2洞」+上帝視角笑起來甜到粉絲全融化
名符其實「帽子富翁」!TWICE娜璉戴頭套根本「軟萌系小動物」 私下毛帽全成熱搜品
TWICE子瑜罕見曝「裸身浴照」 MOMO直呼:瘋了
重點不是艾菲爾鐵塔!子瑜巴黎閒晃穿「洞洞衣」走上街 「細肩帶曬鎖骨」約會造型美瞎所有人
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top