親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

瀏海造型意外撞臉「他」!ITZY留眞外貌=美帥綜合體 和誰都長得像才是真正的「臉蛋天才」

2023-10-15 15:51udn STYLE Alice

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

韓國人氣女團ITZY前兩天於機場出發至日本,雖然成員Lia並未同行,但4位女孩能努力為接下來的工作行程作準備,她們以輕鬆休閒的造型亮相,針織毛衣、單寧、工裝褲及短裙的搭配都是秋冬季的造型元素,手上的包包則是全來自FIND KAPOOR。

其中在團內擁有高人氣的申留真,在出發日本前一個晚上參加了COACH在韓國的活動,除了品牌大使李泳知少女時代孝淵之外,申留真也受邀參加活動,以一身黑色皮革裙裝亮相,成為當晚的焦點。

申留真選擇黑色翻領的皮革外套搭配同系列的長裙,外套的墊肩設計突顯出氣勢感,手上拿的桃粉色手袋為一身黑的造型作點綴,而他也在這次活動上以新的髮型亮相,剪了漫畫瀏海,臉頰旁的髮梢也剪了些層次,相當帥氣。

不過申留真當天的照片一曬出,就引起不少人歪樓討論她的外貌有點撞臉「臉蛋天才」暱稱的車銀優,一直以來申留真的外貌就受到不少人注意,眉眼散發出英氣態度,沒有嬌嬌女的甜膩感,有時候官方分享的自拍照都會與其他明星有幾分相像,目前除了被說像是韓韶禧、金智恩、MOMO之外,又被說像車銀優,真的是美帥綜合體的優質外貌。

》《大力女子》李瑜美童顏「神似雪莉+李聖經」 出道12年送過外賣,4件事重新愛上她

》《犬系戀人》幕後拍攝曝光!車銀優把貓零食當護唇膏塗 朴圭瑛冬天「嘴裡含冰塊」連自己都覺得荒謬

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓國
女團
日本
ITZY
李泳知
少女時代
COACH
孝淵
車銀優
韓韶禧
留言區
你可能也會喜歡
成團15年的默契!潤娥台下急Call太妍出場 暴風催促燈光秒暗本人也震驚
成功雪恥「龍宮八女兒」差評!少時預告片美回仙女 「門面擔當」盯鏡頭2秒讓人心跳漏拍
「文化總統」首個機場穿搭照!李泳知展示代言品牌 超敬業擺拍隔天受到各大韓媒「厚愛」
叫造型師出來!ITZY畫報災難「挖空耍辣」救不了風塵味 Lia「尿布裙」成最大敗筆
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top