親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《大力女子》李瑜美童顏「神似雪莉+李聖經」 出道12年送過外賣,4件事重新愛上她

2023-10-15 13:02udn STYLE Alice

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

還記得2017年朴寶英朴炯植主演的《大力女子都奉順》嗎?當年這對狗狗CP可說是閃瞎一票人,而《大力女子都奉順》的售後也在近期以全新影集《大力女子姜南順》曝光了,劇情以都奉順的遠房親戚姜南順為主角,與前作的女主角一樣擁有怪力,不過卻是完全不同的全新故事線。

但好歹作為前作,《大力女子姜南順》在上線前,就有不少人期待朴寶英與朴炯植能夠出現在影集中,果不其然兩人以客串角色驚喜亮相,曝光了甜蜜的婚後生活,這樣的售後讓所有人看了相當滿意。而本次故事以姜南順回到韓國尋親,卻意外捲入毒品案件,利用本身的怪力幫助男主角破案的犯罪故事。

姜南順由《魷魚遊戲李瑜美飾演新一代怪力女子,這也是她熬過多年配角、小角色後得來不易的主演作品,擁有童顏的她其實今年已經29歲,今天就來介紹她的四件事,重新認識她吧!

1.因《魷魚遊戲》紅到得艾美獎

大多人對李瑜美有深刻印象,肯定是因為《魷魚遊戲》認識她,她在劇中飾演姜曉的同伴,短髮叛逆、目中無人的個性即使是小小配角也非常引人矚目,她也因為這個角色人氣迅速攀升,更是獲得第74屆艾美獎劇情影集最佳客串女演員,據說她還是這個獎項首位得獎的韓國演員。

2.悲情專業戶

《魷魚遊戲》爆紅後,沒多久又在《殭屍校園》裡亮相,飾演家境好的女學生「李娜妍」,不過因為個性關係下場非常悽慘,其實不只上面兩個角色,李瑜美過去接下的人設,都有悲慘的背景過往,如《Voice 2》、《365:逆轉命運的1年》、《大人們都不知道》等,在韓國擁有「悲情專業戶」暱稱。

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

3.童顏神似雪莉

或許不是只有你一個人這樣認為,當時在《魷魚遊戲》看到李瑜美時,就覺得她的外貌特別像F(x)雪梨,尤其是白皙皮膚,眉眼神韻還有厚唇,都散發出古靈精怪的氣質,有時某些角度還有李聖經的影子,而她童顏外貌也經常扮演學生這類相當年輕的角色,目前更被時尚品牌看上,成為Miu Miu Girl的女演員。

4.最辛苦的時刻當過外賣人員

29歲的李瑜美其實在爆紅前,也曾有過一段辛苦的生活,出道12年的她算大器晚成,加上過去多飾演小配角,因此很常有休息、沒工作上門的時候,曾經為了賺生活費去當外賣人員,是金子總會發光,如今也熬出知名度,不過也時刻提醒自己應當保持當初演戲的初衷,不要得意妄為。

》《犬系戀人》幕後拍攝曝光!車銀優把貓零食當護唇膏塗 朴圭瑛冬天「嘴裡含冰塊」連自己都覺得荒謬

》肉包臉頰超想咬一口!寧寧童年照曝光「神似Jennie」 圓圓臉蛋擋不住「美女基因」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李瑜美
魷魚遊戲
朴寶英
朴炯植
留言區
你可能也會喜歡
「國民妹妹」已經33歲你敢信?朴寶英童顏小臉0皺紋 「萬年41公斤」都是這樣保養的
全網跪求假戲真做!朴炯植、朴寶英「狗狗CP超甜售後」 隔6年合體《大力女子》圓滿了
有這樣的社長你捨得請假?8部韓劇霸道總裁大解析,《社內相親》姜泰武、《她的私生活》Ryan誰是你的菜?
大長腿CEO就是狂!讓朴炯植「帥出新高度」的衣服都在這
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top