親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

像娜璉+李泳知的綜合體!TWICE志效親妹出道 「姊妹同款大眼」根本複製貼上

2023-10-14 15:15udn STYLE Clee

志效(左)、妹妹荷音。圖/IG

志效(左)、妹妹荷音。圖/IG

韓國女團TWICE成員志效的親妹妹在2月時宣布以演員身分出道,志效妹妹本名朴志英,藝名是「李荷音」,和姊姊一樣有著一雙靈動的大眼,不過比起志效開朗燦爛的笑顏,妹妹氣質更高冷、更有個性一點,是非常適合當模特兒的長相。

近日李荷音為彩妝品牌PERIPERA拍廣告形象照,巴掌臉蛋隱約可見姊姊的神韻,但水潤Q彈的唇部以及臉部的膠原蛋白感卻像TWCIE的另一名成員娜璉

志效親妹妹荷音(左)、娜璉。圖/IG

志效親妹妹荷音(左)、娜璉。圖/IG

有趣的是,李荷音不僅像志效與娜璉的綜合體,網友發覺某些角度還有點像李泳知以及NewJeans Hyein(惠仁),而一個人身上同時兼具了各種不同風格的女星特色,這也意味著她的多變與百搭,果然她不只能駕馭高彩度的甜美彩妝也能走嘻哈路線,可塑性非常強。

志效親妹妹荷音(左)、李泳知。圖/IG

志效親妹妹荷音(左)、李泳知。圖/IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
娜璉
TWICE
志效
李泳知
NEWJEANS

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
子瑜浪漫「玫瑰粉髮」美顏暴擊!TWICE新歌預告全員Y2K辣翻 驚見「上古神物」藏神秘數字
子瑜要露不露更辣!「薄紗透出bra」太惹火 娜璉短裙直逼大腿根部,不用彎腰都會曝光
偽忙內又來了!TWICE娜璉「開喜婆婆」風格照樣可愛到炸 這件小花外套竟然「要價17萬」
名符其實「帽子富翁」!TWICE娜璉戴頭套根本「軟萌系小動物」 私下毛帽全成熱搜品
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top