親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

軍人跳舞比Idol還吸引人!朴珍榮大跳NewJeans熱門歌曲 曝「陸軍帥照」上百萬粉絲朝聖

2023-10-10 14:27udn STYLE Alice

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

2014年以偶像男團GOT7出道的朴珍榮,在近年成功轉型為演員,《會讀心術的那小子》、《惡魔法官》、《由美的細胞小將》、《財閥家的小兒子》、《失控正義》等戲劇作品都有他的身影,今年5月入伍後久違未對外露面的他,近日在南韓的「2023年國軍日」亮相。

過去的國軍日,不只服役中的藝人們模樣受到關注,連軍人們的表演都是一大特點,今年的陸軍節開幕會,再次發表了流行舞曲的表演舞台,其中,朴珍榮就展現了Idol魂的一面,當天也有不少粉絲到現場支持,朴珍榮也熱情的和大家打招呼。

只見朴珍榮與其他夥伴在舞台上熱舞,除了NewJeans洗腦的《Super Shy》之外,還有SOMI的新歌《Fast Forward》,每一個動作都跳的相當到位,讓不少人笑稱就算當兵還是很關注演藝圈的一切,從舞步看來非常有個人魅力,不愧是偶像出身的藝人。

而朴珍榮在9月底和昨日,也久違的更新了IG照片,兩種不同造型的陸軍制服及帽子搭配,相當帥氣,這兩組照片也瞬間吸引上百萬粉絲朝聖按讚。

》IVE演唱會最大驚喜!用行動支持好姊妹,李泳知開口全場起雞皮疙瘩 安俞真大膽告白:我愛你

》公主又來了!張員瑛頂2種瀏海登舞台 洋娃娃美貌站姊拍好拍滿「1個禮拜桌面」全備齊

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朴珍榮
男團
南韓
留言區
你可能也會喜歡
ZB1現身機場粉絲瘋狂如《屍速列車》!16歲老么被擠到差點脫隊
ASTRO文彬驟逝 南韓主持人曝最近才見面:我所珍惜的文彬啊...
Ravi逃兵遭判刑《兩天一夜》畫面被中斷 「不捨道別畫面」也沒了
神話Junior誕生!隊長Eric演員嬌妻順產 公司證實「母子平安」 
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top