親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

撞臉日本國寶級帥哥!「亞運排球男神」193cm有顏有身材 光看臉就是人生勝利組

2023-10-06 12:10udn STYLE Clee

高橋慶帆(Takahashi Keihan)。圖/推特/yuuuuri_hssy

高橋慶帆(Takahashi Keihan)。圖/推特/yuuuuri_hssy

本屆亞運已經接近尾聲,這次中華隊表現亮眼,在多個項目都有突破紀錄的好成績,格外引起國人關注。當然運動員除了賽場上的表現吸睛,顏值也是一大亮點,像是中華隊「台灣蝶王」王冠閎本身人氣超高,他領銜的泳隊F4更擁有高話題度,但在運動帥哥這塊,日本隊的排球選手高橋慶帆名氣也不惶多讓。

高橋慶帆是日本、伊朗混血兒,得天獨厚的基因讓他擁有立體五官,深邃的眉眼、花美男容貌,加上193公分的身材高挑結實以及自然卻不輸偶像明星的髮型,在人群中格外顯眼突出。

高橋慶帆的球齡不算太長,國中二年級才開始接觸排球,但不妨礙他發揮天生的優勢,憑藉優異的爆發力讓他成為日本對不可或缺的選手,特別是他才19歲,還有很多時間能進步及發揮長才。

這樣的他出現在球場上立刻成為焦點,日本網友以「擁有這張臉就算人生贏家」來稱讚高橋慶帆的帥氣長相,同時不少人提到他神似「國寶級男神」橫濱流星,巧的是橫濱流星過去曾在第7屆國際青少年空手道選手權大會奪冠,同是運動系帥哥的2人,自然而然散發出的陽光氣質讓人很難不多看一眼。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
亞運
排球

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
羚邦超強IP傾巢而出 《數碼寶貝 02 The Beginning》動漫節獨家限定
高顏值DNA藏不住!宋芸樺、高爾軒與媽媽合照慶母親節
熱血接力!歐米茄擔任東京2020帕運會官方計時
奧運的幕後英雄 OMEGA科技助攻 精確評判留青史
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top