親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不想回訊息、不想要社交!許光漢坦言偶爾會「搞消失」:學會獨處,是想把自己放回第一順位

2023-10-08 11:00 Bella 儂儂
許光漢。圖/IG/kuanghanhsu

許光漢。圖/IG/kuanghanhsu

憑著《想見你》打開知名度的許光漢,在今年推出《關於我和鬼變成家人的那件事》後,讓演藝事業再次登峰造極,躍上國際時尚週、拍攝雜誌封面。工作行程滿檔的他,就算看到鏡頭,也會露出招牌的陽光笑容、迷倒不少粉絲。然而,最近在受訪時,許光漢卻透露自己累了,有時候會整個人「搞消失」。

許光漢坦言:偶爾會搞消失

不久前,許光漢接受訪談時,分享自己紓解壓力的方式。隨著工作量越來越多,他也開始意識到,要騰出時間留給自己,「身邊的同事都很體諒我,暫時找不到我的時候,都知道我在休息,也給我很大的空間。」他透露,有時候,會整個人搞失蹤,想要隔絕外界一切,非常感謝願意接受他「失蹤」的朋友。

想把自己放回「第一順位」

許光漢接受《Bella》專訪時,曾透露:「我喜歡跑步,跑完步會覺得壓力也隨著汗水流掉,並從運動的過程中找回生活的規律,讓整個人回到正常節奏。」他表示,有時候,運動不僅僅只是為了健身,也是照顧心理健康的一種方式,讓自己徹底地放空,享受一個人獨處的時光,把自己重新放回「第一順位」。

或許,你也懂許光漢的感受

許光漢的「搞消失」言論,在社群平台上掀起熱議,喚起不少網友共鳴。特別是,在人手一機的時代,我們每天不斷接受新的資訊、新的訊息,速度之快。它看似幫助我們保持在一種「隨時更新」的狀態,卻也讓我們的身心靈越來越累,導致,我們必須抽離這一切,遠離人群、放下手機,重新感受這個世界。

長大後發現,學會一個人生活不是因為沒有朋友,而是懂得愛自己的方式。為自己安排一段短暫旅行,或是找一個舒服的咖啡店,靜靜地讀一本書。也許,一個真正過得幸福的人,都一定具備獨處的能力。孤獨,是一種成長的養分,它能幫助我們沉澱情緒,也能在過程中,重新認識自己、重拾嘴角的喜悅。

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:【封面人物】《想見你》許光漢躍升兩岸三地最紅男星,靠的不只是運氣!

延伸閱讀:想跟許光漢、The Boyz 柱延來個 CP 款?Fendi 靠男神來賣包,同框曬「Peekaboo」準備爆單,「Baguette」硬殼包雙殺潮流男女

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
許光漢
你可能會喜歡
與許光漢合體現身香港首映 清原果耶見1幕爆哭直呼:我不行了
與許光漢合體現身香港首映 清原果耶見1幕爆哭直呼:我不行了
許光漢、清原果耶《青春18x2》票房冠軍5大點評!被社會磨平的大人,就該來趟「尋找初戀之旅」
許光漢、清原果耶《青春18x2》票房冠軍5大點評!被社會磨平的大人,就該來趟「尋找初戀之旅」
許光漢同款FENDI信差包!簡約線條配工業感細節帥極了
許光漢同款FENDI信差包!簡約線條配工業感細節帥極了
許光漢搶先戴話題聯名眼鏡  演繹斯文、酷痞造型  帥到鏡頭模糊?
許光漢搶先戴話題聯名眼鏡 演繹斯文、酷痞造型 帥到鏡頭模糊?
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top