親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

43歲蔡依林凍齡美人!「沒有完美,只有更好的選擇」7大保養心法讓她不羨慕18歲的自己

2023-10-09 12:00Marie Claire 美麗佳人

剛成為保養品牌資生堂Elixir怡麗絲爾代言人的蔡依林,在代言記者會上狀態好到驚人!除了肌膚管理有術,也跟Jolin長年以來的養生習慣息息相關,活動上她分享自己的保養心法,我們亦同步整理了她分享過的管理體態技巧,一起向這位性感可愛的女神看齊!

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

在43歲生日來臨之際,蔡依林的願望將身體健康擺在第一位,再來就是希望自己開開心心,笑口常開,當然也希望自己能夠心想事成,由她的生日願望來看,其實她是相當注重養生的,對自己的體態管理也非常嚴格,因此長年下來不但養出漂亮緊實的身型,整個人的狀態根本宛如少女般青春充滿光采,現在就來看看她的養生秘訣:

蔡依林完美保養秘訣1:簡單保養,不過度護膚

Jolin 近日出席資生堂Elixir怡麗絲爾代言人記者會,展現不可思議的肌膚好狀態,Jolin也分享她的保養哲學,除了日常的規律運動、健康飲食外,她很堅持「簡單保養,不過度護膚」,掌握基礎「清潔」、「保濕」、「防曬」三原則,Jolin表示,最近的保養新歡是新上市的怡麗絲爾「膠原A醇超導抗皺精華」,不但會使用在嘴唇、指緣,當眼周肌膚乾燥時,更是會拿來當眼膜厚敷,特別偏愛這種多用型的效率保養。

蔡依林完美保養秘訣2:充足睡眠氣色愈好

笑稱自己是「人間睡美人」十分堅持徹底的休息、心情的環保 !她表示,如果可以的話,幾乎每天都會在11 點前上床睡覺,就算家中朋友未離開,她也會開始進行做些睡前凖備的工作,包括卸妝、清潔,此時朋友通常也會有默契的離開,Jolin覺得睡眠充足,心情就會好,也更能加乘肌膚的澎彈光澤。

蔡依林完美保養秘3:沒有完美,只有更好的選擇

Jolin分享自己的美容金句:「沒有完美的人生,只有更好的選擇。」她覺得在保養選擇上也是,沒有最完美的,找到更好、更適合自己的保養品才是最重要的。充滿自信的她表示,「我不會羡慕18歲的自己,因為現在就是最好的!」

蔡依林完美體態秘4:每天喝足2800cc的水

蔡依林曾在訪談中提及自己每天一定會做到的事就是,喝很多的水!蔡依林認為喝水可以提高代謝,因此她出門都會帶著保溫壺,每天喝足2800cc的水量。

蔡依林完美體態秘訣5:長年運動習慣

蔡依林非常喜歡運動,她喜歡的類型也多樣,像是健身訓練、跳舞、騎單車和打羽球…等等,運動能夠加速身體的新陳代謝也能塑型,讓身型曲線更完美,因此在她的身上是完全看不見任何贅肉的!不過她也提到,如果非常非常疲累她是不會逼自己一定要去運動的,反而會逼自己休息,讓身體儲備好體力迎接下一次的挑戰。

蔡依林完美體態秘訣6:不熬夜睡前拉筋

為了讓自己的生活更規律,蔡依林堅持早點睡,然後會在睡前拉拉筋放鬆一下肌肉,不但能夠增加肌肉的彈性,讓身型曲線更纖長,也能促進血液循環,進而讓代謝提升。

蔡依林完美體態秘訣7:健康飲食

以前的蔡依林為了維持纖瘦身型只吃過水食物,近年來她更注重營養均衡,除了減少對糖、鹽的依賴,增加蛋白質的攝取,所謂的地中海飲食法,就是在每餐減少吃紅肉和加工食物,多吃蛋奶、深海魚類、蔬菜和穀物,長期下來可讓自己的飲食更健康,營養更均衡。

延伸閱讀:

  • 蔡依林登日本《THE FIRST TAKE》演唱〈玫瑰少年〉!一鏡到底秀真實歌喉,驚喜宣布加碼第二首
  • Jolin蔡依林:我能做的就是相信自已,好好努力,不用擔心別人怎麼看


本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

假如妳想從這個月開始減肥:減肥前的準備+3階段飲食運動計劃請get!

成為人間芭比起手式,妳的夢幻屋裡要有NIVEA全新升級《亮白極致嫩膚乳液》,升級版添加8種超能果萃、50倍維他命C飆速亮白,讓肌膚更加細緻發光!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蔡依林
保養
品牌
保濕
防曬
留言區
你可能也會喜歡
出道20年如一日!39歲宋智孝超凍齡,維持體態、肌膚秘訣好簡單
2024開架唇膏推薦:韓國I’M MEME、韓國alternativestereo、日本Kate怪獸唇釉
黑白包裝質感滿分!亞曼尼首推男性保養,經典3瓶搞定
無預警取消3場演出…蔡依林露面道歉了!突揭重大喜訊
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top