親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雖然累但看起來很快樂!Lisa完成瘋馬秀表演 場外每個「Eyes contact」都讓粉絲好感動

2023-10-01 10:26udn STYLE Alice

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

BLACKPINK成員Lisa近日在瘋馬秀作為表演者演出,雖然引起不少議論,但一連三天的票還是在一開賣就全數賣光,作為好友的JISOO和ROSÉ也在第一天表演時就現身支持,而Jennie則是在昨日從韓國出發飛往巴黎,一抵達法國,就飛奔前往瘋馬秀看Lisa的演出。

而最讓人關心的,肯定就是Lisa在瘋馬秀上的尺度究竟會多大,過往瘋馬秀以裸露第一聞名,雖然結合燈光、戲劇、藝術美感打造精湛的表演,但仍被不少人認為是一場物化女性的象徵,而根據有買到票的網友分享,Lisa在表演中「最大的尺度」是脫到半透明花紋內衣還有丁字褲,沒有全裸但也遊走在危險邊緣。

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

不過大部分看完瘋馬秀表演的網友分享,都是一面倒表示在燈光及故事的渲染下,根本不會去注意到是不是全裸的問題,也再次讚嘆Lisa的舞技實力。而昨日Lisa在表演結束後準備離開會場,就在場外遇到了眾多粉絲的應援,看到粉絲站在外面等她下班就為了看她一眼,貼心的她也放慢了腳步和粉絲們打招呼。

在網友分享的影片裡,Lisa已經將臉上的濃妝卸掉,中分長髮自然的放下,穿上一件黑色夾克以及低腰牛仔褲在保鑣的護送下準備搭保母車離開,而她在看到一排粉絲熱烈歡迎後,明顯得放慢了腳步,一個一個打招呼、簽名,收下粉絲送的花束,每一個eyes contact都讓粉絲感受到Lisa對他們的重視。

但似乎是這幾日準備瘋馬秀表演太過操勞,影片中其實看得出來人有些疲憊,不過Lisa一看到粉絲就立刻掛起笑容,讓不少人表示:「看起來很累阿」、「還跑來和粉絲打招呼真的好感動」、「姐姐一切結束後就好好休息吧」。

》李泳知有什麼魅力讓人這麼愛她?享受「變成豬」的快樂、外出只靠1個紙袋 21歲見解連大人都佩服

》「李美賢黑化」變殺手!韓孝周「脫衣露刀疤」化身瘋女人大開殺戒 網:地方媽媽好可怕

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Lisa
巴黎
韓國
JISOO
Jennie
留言區
你可能也會喜歡
BLACKPINK LISA時裝周被消失引眾怒?精品總裁這樣說…
韓國女偶像誰是富婆?BLACKPINK排名五後唯獨「她」沒上榜 IU「資產破億」比去年冠軍還有錢
辣穿深U洩胸前陰影!Lisa接棒Jisoo亂髮登封 雙唇微開展極致誘惑
用Switch釣到女神! Lisa唱到一半接受粉絲「瑪利歐賽車」挑戰 超專注神情歌都忘了唱
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top