親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

李泳知有什麼魅力讓人這麼愛她?享受「變成豬」的快樂、外出只靠1個紙袋 21歲見解連大人都佩服

2023-09-28 12:29udn STYLE Alice

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

韓國饒舌歌手李泳知在昨日舉辦了人生的第一場演唱會,而首場就來到台灣舉行,一連兩天現場擠滿了粉絲,不只展現過人的演唱實力,和粉絲們的互動更是充滿各種福利,在她的IG甚至可以看到發布台灣演唱會的現場,而在表演結束後她受到台灣媒體的訪問,超熱情回應許多問題,甚至連助理、公關、主辦單位喊停了,都滔滔不絕的想繼續分享自己的喜悅。

其實李泳知今年也才21歲,但卻給人超齡的氣場及想法,在《地球娛樂室》所有人都愛她超敢接話、大膽、搞笑的表現,還有個人主持的《雖然沒準備甚麼菜》頻道也讓不少內向含蓄的來賓,因為她的感染力(還有酒精)而「放飛自我」大聊特聊,也不經讓人想到,如果身邊有一位這樣的朋友,那生活肯定會因為她添上多采多姿的色彩。

可以說李泳知是這群Z世代裡,最真性情、不假掰的女孩,在這次與台灣媒體的採訪中,就被問到了身材的問題,對於身處韓國演藝圈,卻能擁有健康勻稱的身材肯定是令不少女藝人羨慕,而她先前曾為了拍攝一個月內就瘦下12公斤,展現了超強的意志力,不過她也表示,現在已經將那些減掉的肉全部吃回來,但在減重的過程中,她吃了許多過去不愛的食物,即使現在胖回來還是非常自在,因為找到了喜歡的蔬果、不再挑食,是個非常享受健康身體、快樂、喜歡所有食物的豬。

另外,今年李泳知也接下了時尚品牌COACH的大使身分,日前首次挑戰了機場時尚,秀出品牌的銀色包款,不變的是她樂天的個性,各種擺拍姿勢都表達她緊張興奮的心情,可愛的模樣更是在隔日受到各大韓媒的愛戴。不過說到包包,其實李永知並沒有一個專屬的外出包,先前接受雜誌採訪的「What's in My Bag」,拿出來的是一個素面紙袋還有黑色塑膠袋,她坦白自己原本想帶特別帶一個「體面」的包包來拍攝,但連這樣都要假裝實在太做作,也不想欺騙粉絲。你說這麼真實的女孩,怎麼能讓人不愛她。

上述說到李泳知年紀輕輕就有超齡的想法,其實她也講出了不少名言金句都令不少人感同身受、豁然開朗,面對負面評論,她會認為是一個里程碑,而正面的思想會成為人生的一部分,對於「想太多」的焦慮,則表示:「做得好的人才會擔心得更多,別想太多直接到最頂端看看吧!」、「不要在意別人找到屬於自己的愛」這番話說出來鼓勵粉絲,再次圈粉不少人。

》「文化總統」首個機場穿搭照!李泳知展示代言品牌 超敬業擺拍隔天受到各大韓媒「厚愛」

》「李美賢黑化」變殺手!韓孝周「脫衣露刀疤」化身瘋女人大開殺戒 網:地方媽媽好可怕

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李泳知
台灣
演唱會
COACH
留言區
你可能也會喜歡
「文化總統」首個機場穿搭照!李泳知展示代言品牌 超敬業擺拍隔天受到各大韓媒「厚愛」
2024秋冬紐約時裝周/林柏宏赴紐約看秀兼追星木村光希 Coach皮外套下「真空」露性感
瀏海造型意外撞臉「他」!ITZY留眞外貌=美帥綜合體 和誰都長得像才是真正的「臉蛋天才」
IVE演唱會最大驚喜!用行動支持好姊妹,李泳知開口全場起雞皮疙瘩 安俞真大膽告白:我愛你
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top