親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

趙露思被抓包「修圖太超過」姿勢詭異、腳變大碼!大U低胸戰袍 露溝宣告甜妹轉大人

2023-09-22 10:28udn STYLE Clee

趙露思米蘭。圖/微博

趙露思米蘭。圖/微博

中國女星趙露思去年以《星漢燦爛》繳出亮眼成績單,今年又憑藉《偷偷藏不住》掀起觀眾熱烈討論,成為一眾95後的年輕女演員中的人氣、口碑佼佼者。

近日趙露思飛往義大利米蘭參加時裝周,一到當地就因為素顏與粉絲拍照狀態超棒而成為話題,而她在米蘭的戰袍也不容忽視,FLORAL SILHOUETTE的黑色低胸連身裙,配上明豔的紅唇,長髮垂落時風情萬種,盤成髮髻又有種優雅的性感。

趙露思米蘭。圖/微博

趙露思米蘭。圖/微博

另一套VERSACE的橘粉色短裙肩部採不對稱設計,一側是澎澎公主袖,另一邊是平口造型,裙襬同樣是用2種造型呈現,與公主袖同側的是帶著浪漫味道的花瓣形式傘裙,另一側則是包臀設計,1件裙子有2種呈現方式,獨特也別致,值得一提的是,搭配這套服裝的妝髮竟是出自趙露思本人之手,成果被粉絲瘋誇「好美」。

趙露思米蘭。圖/微博

趙露思米蘭。圖/微博

只不過趙露思的美照再度引來過度修圖的質疑聲,有網友直言:「美歸美,但不覺得修得太過,有點失真了嗎?」有的照片明顯下半身拉得太長、有的把腳弄得像有42碼,還有是肩頸手臂線條不自然,導致姿勢看起來很詭異,網友不禁調侃:「差不多可以辭退修圖的工作人員了。」

趙露思米蘭美照被指修圖太超過,左圖臂膀位置不自然,右邊則被認為腿、腳都失真。圖/...

趙露思米蘭美照被指修圖太超過,左圖臂膀位置不自然,右邊則被認為腿、腳都失真。圖/微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
趙露思

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
辣又美! aespa寧藝卓、趙露思同任Versace品牌大使
「肉絲的肉」都長對了!趙露思39kg川字肌隨便都能炸出來 外套裡只穿內衣「低胸遮得剛剛好」
只穿內衣上班太犯規!6女星「甜妹臉魔鬼身材」 虞書欣上衣中空露半球,縫隙春光外洩
P圖P過頭了?虞書欣仰頭照「網友臉盲認成她」 趙露思自拍被狂虧:真沒認出來
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top