親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

少女時代Tiffany深V又露背太性感 不露美腿也能將163公分穿出170的模特兒氣勢

2023-09-22 10:03udn STYLE Amber

少女時代Tiffany首度以品牌大使身分出席Moschino大秀,她以一襲金色的深V禮服絕美亮相,一出場就成為鎂光燈焦點,魅力十足。

Tiffany身高其實沒有到特別高挑,身高163公分算是不高也不矮,雖然不是模特兒的超高身材,但她擁有絕佳的比例,她的美腿比例還有整型醫師認證是最佳的5:3:2,也因此許多造型她都能輕鬆駕馭並且看起來就像有175一樣,讓人羨慕。

而這次Tiffany挑戰沒有露腿的連身禮服,照理來說會讓她有點顯矮,但是她還是完美的撐起了這件禮服,因為這件禮服的剪裁可以讓Tiffany的比例有無限延伸的錯覺感。深V的設計讓視覺可以集中在她的上半身,之後裙子就是直接的落在地上,整個人看起來一體成形,身體沒有被截斷,視覺點又在腰部以上,所以自然看起來就完全沒有顯矮。

正面比例沒問題,一轉身大露背的設計除了性感到不行外,露的地方剛好是腰部上面一點點,讓比例看起來也是相當好,有著長腿無敵的感覺,讓人相當驚豔。而雖然有著好的長腿比例,但是這次Tiffany並沒有選擇露出美腿,但即使選穿不露腿的禮服也能輕鬆駕馭,也再次證明了Tiffany的時尚品味。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Tiffany
少女時代
Moschino
留言區
你可能也會喜歡
少女時代Tiffany辣穿迷你短褲「屁股蛋出來見客」 163神級比例太驚人
終於抓到「死亡視角」!太妍連身裙裝化身「美人魚」 地板鏡子曝最頂身材真實樣貌
成團15年的默契!潤娥台下急Call太妍出場 暴風催促燈光秒暗本人也震驚
吳建豪當Jessica面提少女時代成員 反應曝光網虧「哪壺不開提哪壺」
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top