親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

高允貞傳和金宣虎「搞浪漫」 新劇編輯還是洪氏姊妹

2023-09-21 15:01噓!星聞 編輯Shh/綜合報導

高允貞傳和金宣虎合作新劇。 圖/截自韓媒/STARNEWS

高允貞傳和金宣虎合作新劇。 圖/截自韓媒/STARNEWS

南韓女星高允貞演出「Sweet Home」為人熟知,之後又出演「Law School」、「還魂」等劇,更在剛完結的Disney+韓劇「MOVING異能」飾演影帝柳承龍飾演角色「張洙源」的女兒「張喜秀」,和李正河飾演的「金奉皙」組CP受到觀眾喜愛,人氣直升。

據韓媒「STARNEWS」報導,高允貞將主演浪漫新劇「這份愛可以翻譯嗎」,而該劇男主角過去曾傳出為金宣虎,編劇則是曾執筆「原來是美男」、「德魯納酒店」、「還魂」的洪氏姊妹。而高允貞方回應表示確實有收到出演該劇的提案,但在討論階段,仍未定案。

網友看到消息有人看好認為兩人外型登對、組CP感覺應該不錯,但也有網友希望高允貞多考慮考慮,一是覺得和金宣虎有10歲年齡差,二是高允貞之前和洪氏姊妹合作過「還魂」了,認為高允貞對下部戲的選擇可以再謹慎點。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
高允貞
南韓
金宣虎
留言區
你可能也會喜歡
《Moving異能》高允貞空氣瀏海造型引討論!6款髮型盤點,中分幹練、瀏海清純減齡
叛逆模樣太令人心動!高允貞煙燻妝加持高冷氛圍魅力擋不住 靠髮箍示範酷甜女孩反差氣質沒人比她更適合
高允貞0修圖身材「鏡子反射」全看光!臥躺沙發曲線太頂了 細肩帶背心S line藏不住
最重要的Center竟沒能出道!BABYMONSTER「7-1」Ahyeon因身體健康決定退團 粉:直接SOLO吧
網友都在看
商品推薦
Top