親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

大秀前10天被搶!Balmain連夜趕工50件作品喊話如期舉行 「搶卡車」在法國其實超日常?

2023-09-19 11:23udn STYLE Alice

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

2024春夏時裝周開跑,從紐約開始,接下來將來到巴黎戰場,幾乎所有品牌也已經在做最後的確認及修改,沒想到16日傳出一則震驚全時尚界的消息,那就是將在27日舉辦2024春夏系列的Balmain遭到搶劫,一卡車超過50件作品全被搶走。

Balmain從1945年開始,經歷了許多時尚圈變動,全盛時期更是與BalenciagaDior並列,品牌的特色是將誇飾的輪廓線條以優雅流暢的形象詮釋,近年受到眾多名人的愛戴,連碧昂絲都在演唱會舞台上多次穿著Balmain的服裝,甚至延伸到Netflix影劇《絕世網紅》,都有出現品牌的名字。目前品牌的創意總監是Olivier Rousteing,前衛的眼光及超優質品味,再次將Balmain推向高峰。

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

Balmain本次的巴黎時裝秀預計將在27日舉辦,不過在上周16日,Olivier Rousteing透過個人IG和所有人傳達一個消息,發布了一張黑底白字的文字照片說道:

「16日一早就到辦公室等待大秀的最後一件作品,但卻接到了卡車貨運司機的電話表示遇到一群人搶劫,超過50件服飾被偷,我的團隊和我非常努力工作、創作,遭遇到這種事真的太不公平了!」

秀服被搶足以讓團隊崩潰,但Olivier Rousteing還是振作起來,在最後的文字裡,他表示會繼續和團隊們沒日沒夜的將作品重新製作出來,下周的時裝秀也會如期舉行,令人非常好奇27日作品呈現的模樣。在下方的留言區裡,不只模特兒們表示遺憾之外,許多品牌設計師也為他加油打氣。

其實在法國被搶一點也不奇怪,但聽到是「一台卡車被搶」確實能讓大家大開眼界,許多法國留學生等甚至是當地人,都知道走在戶外要「非常注意包包」,旅遊的行李箱也絕對不要離開自己的視線,晚上更是盡量不要出門。根據外媒報導,法國卡車被搶的遺失、偷竊率在今年上升了3%,目前還是向上增加的狀況。

》粉絲接機太恐怖!Lisa被「禮物砸臉」、柾國「樂天派行動」沒注意粉絲在後方窮追不捨

》又被燒到!學張員瑛這樣穿「芭蕾舞裙」才好看 靜態大片曝超強神顏再一次被美翻 

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Balmain
Balenciaga
Dior
網紅
品牌
留言區
你可能也會喜歡
告別C字包!「B」字包正流行 Burberry、Balenciaga與Balmain瘋買一波
米奇躍上Converse小白鞋、Nike co Virgil Abloh最帥跑鞋誕生
麥可傑克森愛牌總監 因憂鬱症辭職
Bally遠百信義A13再開幕 BALMAIN前進台中 法式開春
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top