親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不像老公像姊妹!郭碧婷、向佐合照「差點分不出誰是誰」 網翻舊照嘆:仙女回不去了

2023-09-16 14:57udn STYLE Clee

向佐、郭碧婷。圖/微博

向佐、郭碧婷。圖/微博

女星郭碧婷以清純、氣質形象深植人心,不過在與「龍五」向華強的兒子向佐結婚後,不少網友都驚覺她似乎漸漸變了,近期亮相不僅轉變得更像婆婆「向太」,許多人也感慨她身上的仙氣正在消失中。

郭碧婷因為《小時代》系列電影在大陸頗負盛名,對許多影迷來說她就是清純仙女的代名詞,只是最近大眾開始覺得她的氣質出現變化,前陣子她和向佐亮相多倫多影展,夫妻倆全黑的搭配,很有暗黑刺客的味道,但她略顯突兀的短髮以及妝容卻似乎沒有加分,反而被調侃和向太越來越像。

向佐、郭碧婷。圖/微博

向佐、郭碧婷。圖/微博

向佐16日凌晨曬出夫妻倆在多倫多國際影展的另一組紅毯圖,一改先前的暗黑,這次是春意盎然的粉膚色與蘋果綠的搭配,2人這次也把頭髮放下來,向佐大誇老婆「一直那麼美」,但網友更在意的卻是他們倆越來越像,合照中向佐不像老公反而像姊妹,甚至有網友吐槽:「像吸血鬼帶著他的新娘出街,自我感覺比郭碧婷還要美麗。」

向佐、郭碧婷。圖/微博

向佐、郭碧婷。圖/微博

而先前有不少人在網路上發文感慨郭碧婷的靈氣不如過往,點名向佐把真正的郭碧婷還回來,對此他表示:「老婆在我心裡一直沒變。」但網友不滿意且無奈地說「甚至回應都不是郭碧婷出來回應的」疑似指郭碧婷嫁入深似海的豪門後,已經逐漸失去自我。

向佐、郭碧婷。圖/微博

向佐、郭碧婷。圖/微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
郭碧婷

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
郭碧婷懷男娃下月生產 婆婆向太迎金孫備好大鑽戒犒賞
郭碧婷公開露面 「渾圓凸肚」看呆網:第二胎?
郭碧婷產後復出圓臉登台 清冷女神當媽變了
郭碧婷產後三個月首度亮相仍美到發光!一周狂減6公斤瘦回仙女身材全靠2個好習慣
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top