親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小鬼黃鴻升過世3年了!坤達KID「限動洩心聲」 盤點10大人生語錄:心裡不要想著距離

2023-09-16 11:21udn STYLE Clee

黃鴻升。圖/滾石唱片提供

黃鴻升。圖/滾石唱片提供

一轉眼小鬼黃鴻升已經過世3年,當年因為驟逝讓親友、粉絲措手不及,毫無預期的離開讓人更感悲痛。16日是小鬼離開3周年,好友KID、坤達都在Instagram上傳遞思念。

坤達曬出小鬼潮牌的代表性公仔照片,寫著「三年了,還是覺得你好像是去了很遠的地方。我們都好,很想你。」句末標註小鬼的IG帳號,文字簡短但其中隱含的思念卻很濃厚。

KID同樣也在這天發文追憶好兄弟,他曬出右手前臂上的小鬼公仔刺青,將問候流在公仔下方,像在和遙遠的摯友打招呼,同時他用心地為這則限時動態配上音樂,選曲是黃鴻升的歌曲〈地球上最無聊的下午〉。

坤達、KID思念小鬼。圖/IG

坤達、KID思念小鬼。圖/IG

小鬼的好,不只親友難忘,也有一群喜歡他的觀眾默默將想念藏在心裡,那麼就讓我們在這一天,一起回憶小鬼曾經帶給大眾的正能量以及溫暖。

1.人生只有一次,活在當下,任何事都盡全力衝刺,不要後悔。

2.我是一個說到做到的人,能掌控的我才放話,放了話就要努力去做。

3.努力不是最大的武器,而是要拿出實力。

4.我做的一切,是不讓未來的你和我自己失望。

5.懷念是讓自己不要忘記最初的自己,不要變質。

6.別因為別人的討厭而被擊敗,我們想要讓人家看到什麼樣子,就拿出不同的容器把自己裝進去,我們像水一樣柔軟。

7.心裡不要想著距離,距離就不在你的想像之內。

8.所有事情都應該從根本做起。

9.不應該只有激勵,有時候給大家一些喘息的空間,也是不錯的方式。

10.為什麼一定要買厲害的牌子才是你?穿自己喜歡的才會快樂。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
小鬼
黃鴻升
坤達

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
KID邀坤達重遊「紀念日」舊地 網友聽到小鬼聲音:淚直接噴出來
柯佳嬿「想見你」封后放空:感觸太多 被問「沒謝坤達」她回應了
小鬼39歲冥誕「玩很大」準時曬照低調過 7萬網友見證狂讚
小鬼親妹曝兒名字「舅舅取的」 談由來:就是很喜歡這個字
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top