親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

性感女王回歸!原唱化身「假面女郎」重現〈星期六晚上〉 孫淡妃15年了都沒變

2023-09-15 15:43udn STYLE Amber

由NANA(林珍娜)、高賢廷、李寒星、安宰弘以及廉惠蘭等人所主演的韓劇《假面女郎》因精彩的劇情以及演員們出色的演技成功獲得廣大的迴響。

除了劇情、演員備受討論外,貫穿全劇的歌曲〈星期六晚上〉更是勾起許多人的回憶,而該歌曲就是由「性感歌后」孫淡妃所演唱,洗腦旋律加上招牌舞蹈動作,在當時也是紅透透。

近日,原唱的孫淡妃在YT上發布了一則影片,她化身「假面女郎」親自重現她的經典舞曲〈星期六晚上〉,今年39歲、距離發布〈星期六晚上〉時也隔了15年,光是本人重現就已經足以讓人驚喜了,她還以假面女郎姿態再現,身材與劇中的女主角以及當時的她幾乎毫無差別,跳起舞來仍是婀娜多姿,讓人相當驚豔,網友紛紛大讚「女王回歸」、「都沒有變」、「姐姐最棒」等等。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
假面女郎
孫淡妃
留言區
你可能也會喜歡
孫淡妃婚紗曝光了!深V爆乳+開衩成「最辣新娘」 對望未婚夫眼裡都是蜜
韓女星孫淡妃報喜訊 5月嫁前國手男友
孫淡妃美拍內衣畫報,「美胸腹肌」曲線太完美!狂瘦7公斤秘訣公開
38歲肌膚零毛孔!韓國「唱跳女王」孫淡妃新畫報凍齡如少女,好膚質原來這樣養成
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top