親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

車銀優入榜卻被罵!韓業界票選「最值得期待男偶像演員」TOP 5 這3人是演技豆代名詞

2023-09-16 09:30udn STYLE Clee

車銀優(左起)、李俊昊、任時完、都敬秀。圖/IG

車銀優(左起)、李俊昊、任時完、都敬秀。圖/IG

韓國偶像跨足影視劇拍攝的人不少,近幾年來偶像在演技方面的表現越來越好,甚至不輸專業演員,因此有了「演技dol」的稱號,就是用來稱讚這些偶像出身的演員表現突出。

韓國媒體《STARNEWS》找來包括SM娛樂、Cube娛樂、FNC、P-nation、C-JeS在內的多家經紀、製作公司,共31位業界人士以每人2票的基準進行問卷調查,票選出在2023年表現出色、未來值得期待的偶像出身演員。

男星方面,《還有明天》的路雲以及《單戀原聲帶》的朴炯植皆以2票並列第5名,第4名是《犬系戀人》車銀優(4票),而著名的「演技dol」《原本以為只是手機掉了》任時完與《逃出寧靜海》都敬秀各獲得11票並列第2,冠軍則是《歡迎來到王之國》李俊昊,得票數是21票。

朴炯植。圖/IG

朴炯植。圖/IG

相較於女偶像演員網友幾乎完全認可前5名,男星部分網友普遍對於李俊昊、任時完、都敬秀表達認可,「任時完、都敬秀演戲時有點嚇人(好的意思)。」同時點名陸星材、朴珍榮以及李準是遺珠。

路雲。圖/IG

路雲。圖/IG

至於榜單裡的車銀優、路雲,網友對他們褒貶不一,有網友直言:「車銀優竟然在名單」、「車銀優、路雲不會演戲!」但也有網友認為,車銀優的優勢在於某些角色確實需要他,例如他特別適合網漫的帥哥角色,畢竟雕刻美男可不是人人都能當!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
車銀優
都敬秀
任時完
路雲
朴炯植
李俊昊

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
第一名讓人無言!日網票選「演技好的韓團偶像TOP10」 他摔出前三,韓網友集體傻眼
李敏鎬抱歉,冠軍是他!「韓國最想嫁的10大男神」車銀優小輸排第2 第3名在日本超紅
許光漢擠掉朴寶劍、防彈V!「2023韓國同志天菜」冠軍是他們 硬漢紳士、可愛奶狗男女通吃
原地交往沒人會反對!盤點10組「螢幕CP」眼神交流超有火花 這位男神拿下3女全部無違和感
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top