親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

她打敗IU奪冠!業界票選「最值得期待的女偶像演員」TOP 5 網友點名最大遺珠

2023-09-15 12:52udn STYLE Clee

潤娥(左起)、IU、秀智、NANA。圖/IG

潤娥(左起)、IU、秀智、NANA。圖/IG

韓國有不少演員是偶像團體或是歌手出身,但他們不只歌唱得好,演技也讓人讚賞,因此有了「演技dol」的稱號出現,就是在稱讚他們是演技很好的偶像。

近日韓國媒體《STARNEWS》找來31位包括演藝經紀公司、製作公司等業界人士進行問卷調查,票選出在2023年表現出色、未來值得期待的偶像出身演員。

在女星方面,「少女時代」成員潤娥以13票最高票獲選第一名,她很早就跨足戲劇、電影,近期作品有《歡迎來到王之國》、《黑話律師》、《機密同盟》等。

韓國女星金世正。圖/ON INN ASIA 提供

韓國女星金世正。圖/ON INN ASIA 提供

2到5名分別是《嬰兒轉運站》IU(11票)、《安娜》的秀智(9票)、《假面女郎》Nana(7票)以及《社內相親》金世正(5票)。而《請回答1997》、《酒鬼都市女人們》的鄭恩地則被網友提名為遺珠。

恩地。圖/D-SHOW提供

恩地。圖/D-SHOW提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
潤娥
秀智
IU
鄭恩地
NANA
金世正

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
看了想動刀的5種短髮 IU、NANA、高準熹等韓星早剪了!
2023新版「泰慧智」被罵慘!韓韶禧、高允貞在名單內仍勾不上邊 始終沒有能超越3女神的人
住在城堡的人間公主!秀智、IU、潤娥的「億」級豪宅公開 奢華程度更勝飯店
2019髮型趨勢!秋冬吹起瀏海風 韓星示範最新3款熱門瀏海造型
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top