親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

子瑜改當皮拉提斯老師?這張TWICE合照超像「補習班名師廣告」 志效一臉英文王牌

2023-09-15 12:10udn STYLE Clee

子瑜。圖/IG

子瑜。圖/IG

韓國女團TWICE出道多年,給人的印象一直是清新、活力又開朗,近日一張團員的團體照成為粉絲熱議話題,成員們全部穿上粉紫色系的套裝或是洋裝,乍看之下竟像是補習班名師們的宣傳海報。

這張海報中,TWICE的妝容端莊、秀氣,搭配手勢及站姿,真的和補習班廣告文宣有幾分神似,站在前排中間位的志效留著俏麗的短髮,露出8顆牙齒的自信微笑,被網友點名:「完全就是人氣很高的英文講師」、「好像一進來就會說Hi everyone!」

另外前排的子瑜長髮扎起、身穿白色削肩服裝,有幾分皮拉提斯老師的味道,另一側的定延衣服帶有寬大墊肩,袖子則是燈籠袖形式,帶點復古的感覺讓她被形容像是教國文的老師。

此外還有網友形容Sana像是社會科目之神、Momo是數學名師,多賢彷彿對歷史科目很有一套,9位團員除了彩瑛之外,都像是在不同領域專精的補教界王牌。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
TWICE
子瑜
志效
momo

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
子瑜浪漫「玫瑰粉髮」美顏暴擊!TWICE新歌預告全員Y2K辣翻 驚見「上古神物」藏神秘數字
子瑜帶隊「台灣4天3夜旅遊行程」曝光!包下遊覽車從南玩到北 志效搞笑遊客照認證
TWICE兩大「美胸擔當」曬超兇上圍!志效3個月甩肉16公斤、MOMO靠1動作練成川字肌
子瑜確診!TWICE一口氣爆三名成員染疫
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top