親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《神鬼海底撈》廉晶雅狀態極佳 臉上光芒不輸小23歲高旻示

2023-09-15 10:13udn STYLE Amber

電影《神鬼海底撈》(Smugglers)主演演員們出席第48屆多倫多影展紅毯,高旻示、廉晶雅、朴正民三人加上導演一現身立刻成為全場焦點,高旻示在紅毯走一個氣質風、廉晶雅則是穿上韓國傳統服飾亮相,兩人造型都相當亮眼。

圖/達志影像

圖/達志影像

高旻示擁有清新初戀的美貌,選穿HONOR的白紗透視款禮服非常優雅氣質卻有帶著一絲絲性感,雖然還是脫離不了韓國藝人在紅毯上愛穿黑白色系的選擇,但她這身禮服的設計完全不無聊,讓人大讚。而高旻示穿上這優雅的禮服像極了準新娘,仙氣飄飄的根本是仙女下凡一般。

圖/達志影像

圖/達志影像

廉晶雅選穿綠色的傳統韓國服飾踏上紅毯,整個人綠油油的加上紅毯的紅色,是個非常搶眼的存在,而今年51歲的她本人狀態超好,臉上完全在散發光芒,與28歲的高旻示一起兩人皮膚透亮的程度真的是沒話說的好,讓人羨慕。

圖/IG @yumjungahfiles

圖/IG @yumjungahfiles

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
廉晶雅
多倫多
留言區
你可能也會喜歡
影帝絕對死亡之組!2023青龍獎入圍「韓網押寶這2人」 金憓秀告別主持,唯一認愛前任同場現身
美到躍上國際!女星準備來台大秀「青春初戀肌」
只有「她」能讓JISOO、潤娥、IU同場朝聖!女王級演員新作首映 出席明星比頒獎典禮還狂
治好金憓秀恐慌症!3位神級A咖《神鬼海底撈》走私找「錢」途 6大看點被封韓國今夏4強電影
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top