親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

音色富翁「黃旼炫」12件事帶你認識!演《還魂》徐律爆紅、高冷帥哥私下竟是有潔癖的「打掃魔人」?

2023-09-16 11:00Bella 儂儂

飾演近期熱播韓劇《無用的謊言》男主角的「黃旼炫」,先前以《還魂》中的帥氣貴公子「徐律」一角爆紅,你知道他曾經是位「愛豆」嗎?演員兼歌手的他背後又有甚麼有趣的事蹟呢?儂編這就為你整理了 12 件事情帶你深入黃旼炫的演藝路,直接陷入高冷美男的魅力!

音色富翁「黃旼炫」12件事情認識他!

1. 出道前因高顏值備受矚目
2. 歌手夢來自「東方神起」
3. 曾是韓團 NU'EST 的成員
4. 參加選秀節目再次出道
5. 洞察力獲「黃葛亮」綽號
6. 出演《蒙面歌王》被讚「音色富翁」
7. 轉向演員之路、《還魂》成代表作
8. 獨當一面的演員兼歌手
9. MBTI 是 ESFJ
10. 是打掃、潔癖魔人
11. 高挑、好比例成時尚界新寵
12. 與金所炫的好默契

1. 出道前因高顏值備受矚目

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

黃旼炫因外貌出眾,在街頭被星探發掘,成為 Pledis 旗下練習生,出道前就曾多次出現在大眾面前,像是單獨出演師姐團 After School 小分隊 Orange Caramel〈上海之戀〉的MV時,他極具魅力的狐狸眼、高挺的鼻樑、白皙的皮膚,這樣稚嫩帥氣的臉蛋,讓黃旼炫出道前就收穫了一票粉絲!

2. 歌手夢來自「東方神起」

黃旼炫非常尊敬的韓團前輩為「東方神起」,曾多次在節目中提到,他說在小學六年級時,自己與本身已是東方神起粉絲的姐姐一同收看他們在音樂節目上的表演後,成為歌手的夢想就此萌芽,直至今日他仍是東方神起的粉絲,還觀賞過金俊秀前輩的演唱會和音樂劇很多次,最近還 Po 出了和前輩的合照,完全是「成功的粉絲」吧!

3. 曾是韓團 NU'EST 的成員

2012 年 3 月 15 日,黃旼炫作為男團 NU'EST 的成員出道,在隊內擔任主唱。出道曲〈FACE〉在眾多新人組合中脫穎而出,且出道僅一個月,旼炫就與成員 Ren 一同參與韓國最大型的時尚活動 — 2012 秋冬首爾時尚週,為 BIG PARK 的服裝展走秀。可惜 NU'EST 後來因公司安排的海外活動過於頻繁,逐漸流失韓國本土的人氣,成了黃旼炫星途中走得最顛簸的一段路...。

4. 參加選秀節目再次出道

約於 2017 年陷入低迷的 NU'EST,除了 Aron 以外的 4 位成員(JR、白虎、旼炫、Ren)決定放手一搏,參加選秀節目《Produce 101 Season 2》。其中有個小插曲:在節目開播前,旼炫與其他練習生在球賽中作開場表演,眼尖的網友發現影片中旼炫的動作和其他人不同步,懷疑他跳舞落拍、質疑他的實力。結果節目播出後,才發現他是唯一跟上節拍的練習生,大家真的錯怪我們優秀的旼炫了啦!不論是歌唱還是舞蹈,他在節目中的表現都可圈可點,最終獲得了第 9 名、作為限定團體 Wanna One 的成員再次華麗出道!

5. 洞察力獲「黃葛亮」綽號

旼炫在《PD 101》節目中,選擇姜丹尼爾、邕聖祐、金鍾炫、金在煥以及權玄彬作為小組競賽隊友,全體整齊劃一又致命的舞姿以帥氣西裝加乘,讓他組成的「Sorry Sorry 2 組」成為了觀眾心目中最經典的舞台,影片至今已累積超越 3200 萬點閱率!旼炫對多位練習生的特質作出了精準的觀察與分析,有著如同諸葛亮般的智者眼光,於是獲得了「黃葛亮」和「黃製作人」的美稱。

6. 出演《蒙面歌王》被讚「音色富翁」

以 Wanna One 成員活躍的他也出演了 MBC《蒙面歌王》,並獲得了「音色富翁」的稱號,那甜蜜的嗓音和充滿力量的假聲,讓儂編聽到都耳朵懷孕了!節目製作人表示旼炫在成為 Wanna One 成員前就已經在邀請名單中,並非因熱門團體成員身分,而是因為他本身出色的「歌唱實力」而邀請,可見他家喻戶曉的。黃旼炫在第二輪的表演影片半個月觀看量更突破千萬,成為了當時《蒙面歌王》表演影片「最高觀看次數」記錄保持者。

7. 轉向演員之路、《還魂》成代表作

2022 年黃旼炫出演奇幻古裝劇《還魂》,並以無可挑剔的帥氣貴公子「徐律」一角擄獲不少粉絲的心,成為他目前的戲劇代表角色,在第二季《還魂:光與影》中,黃旼炫日漸增長的演技實力也廣受好評,儂編相信他的演員之路一定會越來越順遂!

8. 獨當一面的演員兼歌手

黃旼炫除了曾以 NU'EST、Wanna One 的成員活動外,2019 年還出演了音樂劇《Marie Antoinette》展現好歌喉及優秀演技,2022 年以《還魂》癡情男二展露頭角,在 2023 年更是以 Solo 歌手身份,發行了首張迷你專輯《Truth or Lie》,黑白風格的成熟性感模樣,迷倒了一大群粉絲,一路走來可見他無論在哪個領域都相當活躍、表現的有聲有色!前陣子在 SUGA 的《슈취타》YouTube 節目中,旼炫也表示:比起之前為了成功盲目地向前衝,近期更希望以舒服的心態,從容的做自己想做的事情。儂編也真心祝福他能以健康、舒適的狀態下在各方面取得佳績!

9. MBTI 是 ESFJ

ESFJ「執政官」是 16 種人格類型中最常見也是最受歡迎的,他們熱情、勤奮、喜歡幫助別人、有很強的社交能力,重視自己的工作、家庭和社會角色,在《我獨自生活》中從旼炫讓媽媽挽著他的手臂一起散步就能看出他與家人的好感情。黃旼炫天生的高冷外型、看似難以接近,但在節目中可以觀察到他其實是個健談、很好相處,同時也很愛搞笑的「零包袱偶像」,這樣個性、外貌 100 分的帥哥叫人怎麼不愛呢!

10. 是打掃、潔癖魔人

相信許多人對黃旼炫的印象不外乎是帥氣、乾淨、俐落,這跟他的體質、個性、習慣也有極大關聯。黃旼炫其實對灰塵過敏,所以非常注重環境乾淨整潔,而興趣竟然就是打掃跟整理!在綜藝節目《我獨自生活》中,黃旼炫公開他一塵不染、像是樣品屋的家,不只一早起來會將棉被鋪平到幾乎無摺痕,還會繼續打掃家中各個角落、一處都不放過,甚至黑色的衣服會另外分別出來清洗,這些生活習慣都讓主持群們驚呼連連!

11. 高挑、好比例成時尚界新寵

身高 181 cm、擁有絕世帥顏的黃旼炫,不僅時常登上時尚雜誌,也自 2019 年起擔任 Moncler 全球品牌大使,多次獲邀參與時裝秀,在今年(2023年)2月 Moncler 於倫敦盛大舉辦的《THE ART OF GENIUS 天才創藝大秀》也不意外的獲邀出席,身材高挑、比例絕佳的他穿寬鬆衣褲一點都不顯臃腫,且完美展現疊穿的設計感服裝,真不愧是天生的「衣架子」!

12. 與金所炫的好默契

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

黃旼炫近期在熱播的《無用的謊言》首次飾演男主角,和金所炫兩人的同框劇照與情侶畫報相繼曝光,網友們紛紛稱讚這對 cp 有「夫妻臉」!在眾多訪談中也可以看見他們時常對視和開懷大笑的畫面,製作團隊更表示:「金所炫與黃旼炫的化學反應超出期待!兩人完美地消化了劇中不斷變化的故事,值得所有觀眾們的期待。」儂粉們趕緊上愛奇藝看看可愛的雙炫 cp 在劇中會擦出怎樣的火花吧!

編輯整理:劉傳蕾

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:韓劇《無用的謊言》4大看點整理!金所泫化身「人肉測謊機」揭穿真相,黃旼炫「扶頭殺」CP魅力爆棚

延伸閱讀:韓綜沒有最狂只有更狂!阿湯哥上RM、死侍去蒙面歌王,到底還有誰他們請不到?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
丹丹漢堡3月8日起漲!網友:漲了還是很便宜
香奈兒2024秋冬時裝大秀前導影片 法國新浪潮情懷
謝金燕參加「浪姐5」上班美圖曝光 陸網「台灣很紅大陸沒存在感」
皮卡丘抱枕毯、吸管杯超萌必收!全家再攜手寶可夢推野餐周邊 迷你杯同步推茶飲新口味
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top