親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

那英「年輕泳裝辣照」網推98%男生會喜歡!深溝、細腰還有鉛筆腿 S曲線不輸模特兒

2023-09-14 11:15udn STYLE Clee

那英。圖/微博

那英。圖/微博

中國唱將那英近幾年因為《乘風破浪的姐姐》以及《中國好聲音》等節目再一次活躍於大眾視野前,性格大喇喇、說話直白嗆辣的的她,擁有一票死忠的擁護者。

近日微博博主分享那英年輕時的泳裝寫真照,167公分的高挑身材簡直是天生衣架子,纖腰、長腿加上酥胸微露,窈窕曲線不輸專業模特兒,網友直誇:「年輕時的那英居然這麼漂亮,應該是98%男生都喜歡的類型。」

那英。圖/微博

那英。圖/微博

不過那英其實不是一直都是玲瓏有緻的身材,在生了第二胎後體重一度飆升到80公斤左右,她曾自嘲:「每天洗臉我都不敢照鏡子看自己。」於是下定決心要瘦身。

那英。圖/微博

那英。圖/微博

那英認為單純節食不是最好的方式,而是應該選對食物並且控制攝取,同時盡量保持食物的多樣性,達到營養均衡。另外運動也不可或缺,她曾曬過打籃球的照片,平時也會透過瑜珈、皮拉提斯雕塑身材,難怪如今55歲了還能保有S型身段。

那英的腿修長筆直。圖/微博

那英的腿修長筆直。圖/微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
那英

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
王心凌輾壓Jessica、那英奪冠 出道19年都沒變網讚爆
郭采潔現在長這樣?大陸網友批「乘風破浪」:P到連親媽都認不出
那英氣勢無法擋!就算被說像「穿睡衣出門」也一樣霸氣滿分
天后鋒芒難擋!玫瑰珠寶綻放空靈美
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top