親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

把制服穿得太情色又被罵!華莎再度炎上 網不捨喊:都什麼年代了?

2023-09-11 11:59udn STYLE Amber

韓國女團MAMAMOO的成員華莎先前因在成均館大學慶典舞台的19禁表演遭到家長團體告發,而關於「過於火辣」的風坡似乎還持續延燒中。近日他現身綜藝節目《認識的哥哥》宣傳新歌〈I Love My Body〉時的造型又引來網友批評。

圖/IG @_mariahwasa、YT

圖/IG @_mariahwasa、YT

華莎按照節目傳統以制服造型亮相於《認識的哥哥》,但是不同於其他人,華莎將制服綁起來變成短版上衣,隱約的還露出了裡面的黑色內衣相當性感,像是在致敬小甜甜布蘭妮當年的制服造型。但是這身穿搭卻又引來韓國網友的不滿,批評她為何要將制服性感化。

有網友指出,華莎將制服綁成這樣會讓人聯想到比基尼或是Bratop的造型,讓人覺得不太合宜,並紛紛留言「制服真的不行 這已經越線了」、「看起來非常想把自己的身體露出來」、「制服就讓它像制服」、「有點情色」等等。

但也有網友持續替她聲援,表示「都什麼年代了沒必要這樣罵」、「就只是在致敬布蘭妮而已沒有這麼嚴重吧」、「管太多」、「放過她吧」。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
MAMAMOO
華莎
制服
小甜甜布蘭妮
留言區
你可能也會喜歡
2024秋冬米蘭時裝周/Onitsuka Tiger重現東京暴雨即景 吸韓星華莎穿透視辣裝現身捧場
MAMAMOO華莎跨年在台灣!台北跨年場卡司全曝光
MAMAMOO華莎校慶表演M字腿舔手自摸 被檢舉「演出淫穢」結果出爐 
在韓國被罵爆的華莎,走在巴黎街上被當公主!連身黑裙大秀窈窕身材「配2個蝴蝶結」精緻感Level up
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top