親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

死咬金赫拉校園霸凌 事件反轉再反轉「受害者變成加害者」

2023-09-10 11:33噓!星聞 編輯bian/綜合報導

金赫拉遭韓媒「Dispatch」爆料指出,國中時期參與校園霸凌團體,之後她認的確有加入過,但是自己從沒有參與霸凌,不過9日「Dispatch」再爆出金赫拉向受害者同學H道歉的錄音檔,認為她其實有霸凌同學,而經紀公司則發出聲明回應,錄音檔是經過剪輯的,隨即公開完整的錄音檔否認霸凌一事。而原先一開始向「Dispatch」爆料的同學A、同學B則接受另一家韓媒訪問,吐露金赫拉並沒有霸凌她們。

同學A、同學B接受韓媒「日刊體育」訪問,同學A承認記憶出現錯誤,她被打時金赫拉並不在現場,當時曾向「Dispatch」要求不要報導她的部分,但最後仍是被報導出來,另一位同學B也提到本來與同學A就認識,所以知道同學A記錯了,同學A與同學B是金赫拉小一屆的學妹,當時兩人去找「Dispatch」時,同學B透露因為聽到對方提到有關係很好的姐姐們說了她的壞話,一氣之下就提供了虛假爆料,回家後想了想又反悔,因此再度聯絡「Dispatch」希望不要進行報導,之後也才知道姐姐們並沒有說她的壞話。

同學A與同學B也都表示,同學H才是真正的加害者,卻偽裝成是受害者,同學A更表示,「Dispatch」找到8位受害者,除了同學H是加害者外,其中有兩位受害者就是對自己施暴的兇手,並認為「校園霸凌的加害者偽裝成受害者控訴,無異於是第二次加害」。

「日刊體育」更爆出金赫拉當年與同學H從原本關係很好之後變得疏遠的原因,是因為同學H會冒充金赫拉做一些違規的事情,像是在巷子裡抽菸被抓等,讓金赫拉莫名揹黑鍋,兩人因此起了爭執,關係就此疏遠。

金赫拉。 圖/擷自IG

金赫拉。 圖/擷自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金赫拉
霸凌
留言區
你可能也會喜歡
金赫拉爆霸凌後首露面 音樂劇門票賣超過九成照常演出
「黑暗榮耀」金赫拉疑霸凌輿論變了 同學聲援曝她暖舉
《黑暗榮耀》「瘋子毒蟲」金赫拉爆校園霸凌 認了1件事,為戲求情D社延遲報導
原來是反派專用戶!從《雞不可失》搞笑刑警→《驅魔麵館》「馬主席」 陳善奎全身都是戲
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top