親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

她長得超像「宋慧喬和韓韶禧的女兒」!往下看好辣 上衣鬆開側乳隨時見客

2023-09-09 19:39udn STYLE Clee

留真撞臉宋慧喬、韓韶禧。圖/IG、推特

留真撞臉宋慧喬、韓韶禧。圖/IG、推特

韓國女星韓韶禧外型亮眼,屬於自帶距離感的御姐型美女,出道前曾被稱為「小宋慧喬」,前段時間原定雙方將合作戲劇作品,可惜最終告吹。

沒想到2人的緣分還沒終結,9日有網友分享女團ITZY留真的照片,過去留真曾被說和韓韶禧長相神似,但這次留真不止撞臉韓韶禧一人,反而像是韓韶禧與宋慧喬的綜合版。

留真撞臉宋慧喬、韓韶禧。圖/推特

留真撞臉宋慧喬、韓韶禧。圖/推特

仔細看留真的上半張臉眉眼間有宋慧喬的韻味,下半張臉則神似韓韶禧,因此被戲稱「真的很像2個人的女兒」。

除了長相出彩,留真的飯拍照還有另外的亮點,當天她身上的高領針織背心乍看平平無奇,但其實短版的背心兩側是綁帶設計,等於前後布料全靠細黑繩固定,當綁帶沒繫緊時側乳幾乎呼之欲出,這種不經意的性感更辣!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
時尚迷準備體驗 台北101春季4大注目空間接連上場
少女大叔的可愛是沒有極限的!馬東石新手機殼是「Hello Kitty造型」,親曝使用心得太好笑
想甜死誰!李到晛當兵休假火速直奔見女友林智妍 「約會甜蜜現場被直擊」低調穿搭卻閃爆
湯唯、IU合作MV「母女情」延續到戲外 公開對方手寫信都有超暖舉動
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top