親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

女神卡卡穿「台灣之光」撞衫林志玲!雪乳辣腿全給看 化身巨型毽子搶鏡

2023-09-07 11:55udn STYLE Clee

女神卡卡身穿台灣頂級訂製禮服品牌。圖/IG

女神卡卡身穿台灣頂級訂製禮服品牌。圖/IG

新冠疫情趨緩後,各地迎來一波又一波的演唱會熱潮,巨星們陸續開起世界巡迴演唱會,女神卡卡則是將目光鎖定在拉斯維加斯,從8月起進行為期2個月、一共12場的演出。

過去作風大膽百變的女神卡卡,近年雖然風格有轉為內斂的趨勢,但這次開唱還是沒讓歌迷失望,華麗的亮片演出服閃瞎眾人,不論是桃粉色的高衩細褶長裙,上身腿深V曬美胸、下身開衩秀辣,又或是不規則的流蘇裙襬,最短直逼腿根、屁股蛋,每一套都是性感中附帶優雅。

但最吸睛的還是出自台灣頂級訂製禮服品牌Nicole + Felicia的亮片流蘇小禮服,她搭配的羽毛頭飾既像孔雀開屏又像毽子,雖然浮誇但在她身上卻又感覺很合理,隨著女神卡卡的擺動,頭飾會跟著漾起一陣陣波浪,連身後的樂手都忍不住盯著多看兩眼。

林志玲身穿Nicole + Felicia 2020秋冬流蘇小洋裝。圖/Nico...

林志玲身穿Nicole + Felicia 2020秋冬流蘇小洋裝。圖/Nicole + Felicia提供

值得一提的是,這件亮片短裙林志玲早在2019年就穿過,當時是她與AKIRA的婚後派對,不同的是,女神卡卡靠頭飾吸引目光,而志玲姊姊則是一雙長腿格外搶鏡。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
女神卡卡
林志玲

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
林志玲、卡卡加持 大陸服裝品牌搶進國際
露胸沒在遮的!辣模「東西半球解放」連色差都看得見 女神卡卡外套裡空蕩蕩性感鎮場
值得大家尊敬的3星座女強人!Coco李玟是摩羯女、Jolin蔡依林是處女女 嚴以律己讓人佩服
女神卡卡「小丑女」不如瑪格亮麗繽紛?靠演技歌藝取勝
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top