親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

玄彬重返瑞士回味「愛的迫降」 竟合影「最美星二代」

2023-09-05 07:33聯合報 記者陳建嘉/即時報導

香港性感女神邱淑貞已淡出演藝圈多年,不過大女兒沈月遺傳了媽媽的好基因,被封為「最美星二代」,她近期時常參與時尚宴會,美貌豔驚四座,而最近她參加鐘錶品牌活動,意外碰到男神玄彬,讓她開心得連忙抓緊機會與他合照,原來她這次遠赴瑞士出席鐘錶品牌活動,還碰到不少時尚人士,王丹妮、日本女星水原希子、韓國男星玄彬。

而在照片中,只見沈月也化身小粉絲,與玄彬一起自拍,玄彬則對著鏡頭露出微笑,輕輕將手搭在她肩上,相當有紳士風度,沈月也是繼由上次與周杰倫合照之後,男神集郵再添一枚,許多網友紛紛留言,直呼「好羨慕!」。

沈月。圖/摘自IG

沈月。圖/摘自IG

沈月。圖/摘自IG

沈月。圖/摘自IG

沈月與玄彬合影。圖/摘自IG

沈月與玄彬合影。圖/摘自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
邱淑貞
沈月
玄彬
留言區
你可能也會喜歡
最美星二代沈月新造型「氣質消失」 網失望:跟普通網美沒什麼兩樣
邱淑貞「21歲正妹女兒」的神級人脈!Rosé一眼就認出她 和金希澈是下午茶好友
「最美星二代」秀乳溝、螞蟻腰 靠母邱淑貞珍奶豐胸?
「4千年一遇美女」只能排第6!泰國票選「中國最美女星TOP10」 冠軍神顏統一大眾審美
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top